Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

С делал капремонт двигателя,и теперь не знаю что мне дальше делать.Помогите

Подскажите пожалуйста,Выгнал Газель с сервиса.Заменили ГРМ, ПОРШНЕВУЮ, ну само собой все патрубки КОМПЕНСАТОРЫ,САЛЬНИКИ ПОКРАСИЛИ БЛОК ХОТЯ Я ЭТОГО НЕ ПРОСИЛ !!!СКАЗАЛИ ЧТО ПРИТЕРЛИ ГОЛОВКУ НУ И ВСЕ ЧТО В ХОДИТ В КАПРЕМОНТ....выехал на первый заказа на об кадку,поехал спецом в область,чтоб не в нагрузку без пробок не спеша!!!проехав 400 километров двигатель глохнет и не запускается,одним словом умер.прошу жену чтоб с дому заехала на станцию и покрасила мастера мне набрать, он перезвонил спросил что случилась.я объяснил что было в пути, он сказал что сеча за нит и не может все бросить,но после 18:00 он подъедит, я согласился подождать его.Он приехал снял крышку клапанов и сказал что оборвало звездочку нате жителя цепи.Самое главное когда он показал ее мне я ошалел она бала старого производства и совсем не из того набора ГРМ, деваться некуда успели в магазин запчастей беру такой же на бор что и должны были мне установить сразу.,тоже провазившись до 3 часов ночи ему удалось заменить ее не снимая облицовке кабины, думаю ну слава богу обошлось 3000 дал ему за работу 1000 рублей попрощался и уехал дамой... через два дня заказ с заездом в Москву ,САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ГРУЖЁНЫЙ!!! Варшавское шоссе не доехав до поста со МКДА ТЕМПЕРАТУРА 80 давление масла загорелось ПРИНЕЛ В ПРАВО СТАЛ ,глушу курю думаю что опять,..ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ ОСМАТРИВАЮ ДВИГАТЕЛЬ И ЭТО ПРОСТО БЕЗ ПРИДЕЛ РАДИАТОР НЕ МОЙ У МЕНЯ БЫЛ ТРЕХ РЯДНЫЙ,А СТОИТ ДВУХ....это было вчера сейчас сижу и ламаю голаву куда мне теперь обращаться чтоб добиться возврата денег в сумме 36000 руб. и как мне взыскать сних моральный ущерб.КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ ПОДГОТОВИТ?
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
3 декабря
Hyundai i40
Авто для своего класса и по стоимости очень даже хорош , не слушайте бред вечно ноющих мудаков . Удивляет маразм некоторых писак , которые сравнивают машину среднего класса с чем-то люксовым. Хочу ещё...
4.0
3 декабря
Volkswagen Amarok
прекрасное авто,своих денег стоит,советую другим
4.5
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
10
Уарабэй
за такие деньги проще было новый двигло купить....
СсылкаПожаловаться
ДЕД
Новый 120000 р.Жаль ушли лихие 90.А то взял бы калаш...
СсылкаПожаловаться
Нанять адвоката со знанием русского языка для начала...
СсылкаПожаловаться
powerful81
И адресок сервиса нам скажи,чтоб никто не попался на такой же "ремонт" Вообще сочуствую.попробуй сперва в сервис сходить показать чего они за лажу сделали,(кстати никакой уверенности что под краской у тебя не старые детали )покрайней мере никто не съест,а вообще если в отказ пойдут,попробуй еще выяснить чего они тебе не то сделали,лучше если будет хоть какая нибудь бумага независимой эксперизы(кстати при выигрыше дела они и это должны будут оплатить)дальше к адвокату,грамотно составляешь иск на эту лавочку(кстати а хоть какой заказ наряд есть???)ну и в суд,проси денег больше чем это стоит,глядишь хоть что компенсируют помимо36000)а так у тебя вообще нет гарантий что будет завтра и чего они там наделали.Вообще не тяни с этим,куй пока горячо
СсылкаПожаловаться
Для начала советую обратиться в защиту прав потребителей. Надо при себе иметь все документы подтверждающие ремонт. Нужно сохранить все старые детали. О отделе защиты посоветуют, если что, юриста и авто эксперта. Так же необходимо взять распечатку телефонных звонков, там будет входящий звонок мастера. Необходимо сохранить чек от покупки звёздочки и её саму. Деньги я думаю были заплачены мастеру без документального оформления. Это не правильно. На будущее дам дельный совет, делать фотографии всего моторного отсека, наносить скрытые метки, купить автомобильный цифровой регистратор. Пригодился бы когда было общение с мастером особенно на этапе передачи денег.
СсылкаПожаловаться
Русский не родной..
СсылкаПожаловаться
Саша
ну ты как ребенок прямо.ездишь на газели и не знаешь нормальный сервис.в Москве у метро анино есть армянский сервис там ремонт стоит 25 тысяч.при том что даже масло уже входит стоимость ремонта.Электрик там просто профессор .Ито я там ремонтируюсь редко .ну типа в области немного дешевле.но по крайней мере там сделали бы качественно.
СсылкаПожаловаться
powerful81
И еще!!! Когда мне в сервисе делали ремонт,то на все новые установленные детали мне давали кассовый чек,если тебе его не дали это тоже нарушение,имей в виду!!!
СсылкаПожаловаться
А бейсбольные биты ещё кажется продаются....
СсылкаПожаловаться
Рожи конечно же разбить не мешает.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru