20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

С алтайскими номерами в Москве.

Народ подскажите!!! Переезжаю в Москву. Автомобиль погоню туда же. Вопрос - если по Москве с алтайскими номерами буду ездить проблем не возникнет или сложностей каких нить??? Или как поступить в этой ситуации? У самого официальной регистрации в Мск не будет.
YiuZir
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
30
12
Nick LeeВ ответ на YiuZir
YiuZir
Ну тогда, как принято в россии - веллкам!
Спасиб за приглашение! :) Только лицо у тебя недоброе какае то. Ты не "гаец" случаем? )))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не... мне не так повезло в жизни...
А если выражаться как московские гейцы, то надо говорить так: комм цумир! ооо! йа! йа! даст ист фантастише! кейне шприцих!
СсылкаПожаловаться
Михайлов ВалерийВ ответ на Nick Lee
Nick Lee
А если выражаться как московские гейцы, то надо говорить так: комм цумир! ооо! йа! йа! даст ист фантастише! кейне шприцих!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
... а также: com zu mir bitte, mein der Brott weiss und oil... :-)
И да простят меня, немцы, за мой плохой немецкий... я его не изучал, я его проходил!
СсылкаПожаловаться
YiuZirВ ответ на Nick Lee
Nick Lee
СсылкаПожаловаться
История переписки4
не... мне не так повезло в жизни...А если выражаться как московские гейцы, то надо говорить так: комм цумир! ооо! йа! йа! даст ист фантастише! кейне шприцих!
а ты откуда знаешь такие подробности? ;)
СсылкаПожаловаться
Nick LeeВ ответ на YiuZir
YiuZir
не... мне не так повезло в жизни...А если выражаться как московские гейцы, то надо говорить так: комм цумир! ооо! йа! йа! даст ист фантастише! кейне шприцих!
а ты откуда знаешь такие подробности? ;)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну так - давно за баранкой... всякого навидался и наслушался...
так что и ты готовься! хех...
СсылкаПожаловаться
Красава!!!
За год проживания в Москве,ежедневно за рулем с Краснодарскими номерами ,ни разу,постучу по дереву,ни разу ни кто меня не остановил.Главное не нарушать.
СсылкаПожаловаться
Викторыч
Живу в Москве прочитав с утра новость на мэйле: "Эксперты предлагают увеличить налоги для водителей в Москве в 6-7 раз" решил перерегистрировать свое авто в Алтайском крае ))))) или в любом другом регионе, так что скоро вся Москва будет с иногородними номерами ))))
СсылкаПожаловаться
Михайлов ВалерийВ ответ на Викторыч
Викторыч
Живу в Москве прочитав с утра новость на мэйле: "Эксперты предлагают увеличить налоги для водителей в Москве в 6-7 раз" решил перерегистрировать свое авто в Алтайском крае ))))) или в любом другом регионе, так что скоро вся Москва будет с иногородними номерами ))))
СсылкаПожаловаться
Наверняка появится закрытый подзаконный акт "... о недопущении в первопрестольную авто с иногородней регистрацией"
СсылкаПожаловаться
Михайлов Валерий
Наверняка появится закрытый подзаконный акт "... о недопущении в первопрестольную авто с иногородней регистрацией"
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тогда придется Конституцию переписывать
СсылкаПожаловаться
Михайлов ВалерийВ ответ на Jack
Jack
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И что в этом сложного? Я вроде бы, то ли 3, то ли 4 читал уже.
СсылкаПожаловаться
ИгорьВ ответ на Jack
Jack
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да она и так не соблюдается,зачем лишний раз бумагу тратить...
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария