Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Это просто старый цивик. Которым англичане спасали загибающийся Ровер. Во общем машинка со всеми вытекающими последствиями в сложившейся ситуации для этого завода.
Я смотрю, в данной теме никто не знает что за авто Rover 75 , в этом авто нет ничего от япошек, кроме коробки АКПП и стартера, эта машина появилась через год после покупки завода концерном BMW ,и построен он на базе трешки, габаритно увеличенной до пятерки и все узлы пропорционально сделаны более массивными, совершенно свой двигатель, проблем с запчастями нет, это что касаемо 2,0 V6 , так как у меня такой, буду говорить о нем, двигатель настроен именно немцами и никем другим, и не надо путать Rover 75 с машинами типа ровер 425, вот он и есть Хонда, только в своем кузове, который гораздо лучше и приятнее по комплектации, я доволен своим авто, и не испытываю никаких неудобств, кому нравится, тому нравится.
И по части угона, только значки отрывают, стоял пару раз около метро и вообще в москве, с открытой дверью, замок глючил, никто к нему не приблизился...)))