Всем доброго вечера.
В пятницу утром рано утром выезжаю в Адыгею, опять в свой любимый Гузерипль. Как выяснилось, привычной дорогой через Выселки воспользоваться не удастся - ремонт моста по пути, и потому приходится ехать через Краснодар, с поворотом за ним вправо, по указателю на Майкоп, и далее всё уже по дроге ясно.
Вопрос к тем, кто недавно проезжал по М4 между Ростовом и Краснодаром, насколько там на ней удобно ехать, много ли ремонтов и пробок, и в каких местах?
Может быть, ехать вполне приличной дорогой от Ростова через Азов, Староминскую, Тимашевск, и так далее, с поворотом на М4 в Новотитаровской, с выездом за Динской, перед постом ГИБДД? Мне лично эта дорога всегда нравилась, но М4 тоже имеет свои плюсы.
Спасибо всем, кто откликнется.
Как вариант - в Тихорецке уйти вправо, дорога так же выведет на Выселки, либо ехать до Кропоткина, и перед виадуком так же уйти направо, указатель на Краснодар.
Недостатки - после Тихорецка всего одна полоса, замаешься фуры обгонять. Само покрытие вполне нормальное.
Как вариант - в Тихорецке уйти вправо, дорога так же выведет на Выселки, либо ехать до Кропоткина, и перед виадуком так же уйти направо, указатель на Краснодар.
Недостатки - после Тихорецка всего одна полоса, замаешься фуры обгонять. Само покрытие вполне нормальное.
Объезд его, как подсказали друзья, недавно там побывавшие, проходит крюком километров 25 по разбитой дороге.
Спасибо всем, кто откликнулся!
Друг-дальнобой мне так и посоветовал, предупредив, что будет не очень хороший участок между Кропоткиным и Армавиром - однополоска, и ещё надо кое-где снижать скорость из-за качества, но, в принципе, терпимо.
Из плюсов этого маршрута - по М4 часть машин уходит на Ленинградскую, часть от Павловской уходит на Краснодар, и на направлении на Армавир останется на столько мало машин, что ехать гораздо спокойнее, чем по перегруженной М4.
Присоединяйся к нам, будешь мне напарником на сплав по Белой. Мы там остановимся в "Абаго". У них там скидка на эти дни, с завтраком на 3 дня на 2-их - 4000 р. Места прекрасные.
Друг-дальнобой мне так и посоветовал, предупредив, что будет не очень хороший участок между Кропоткиным и Армавиром - однополоска, и ещё надо кое-где снижать скорость из-за качества, но, в принципе, терпимо.
Из плюсов этого маршрута - по М4 часть машин уходит на Ленинградскую, часть от Павловской уходит на Краснодар, и на направлении на Армавир останется на столько мало машин, что ехать гораздо спокойнее, чем по перегруженной М4.
Присоединяйся к нам, будешь мне напарником на сплав по Белой. Мы там остановимся в "Абаго". У них там скидка на эти дни, с завтраком на 3 дня на 2-их - 4000 р. Места прекрасные.
Сплав там сейчас был только из Хамышек, но народ особого желания не имеет. Жаль...