Давно хотел смотаться в Грозный, заодно съездить искупаться в Кезенойаме, и вот подвернулся подходящий повод - волейбольный тур, и 26-27 ноября команда, в которой играет мой сын, будет играть с "Тереком". Прекрасная возможность совместить приятное с полезным - поболеть за сына, и полюбоваться городом.
Уважаю чеченцев, уважаю Кадырова, кто бы что ни говорил, и имею на это уважение все основания.
Кто там был в последнее время? Какой дорогой ехали? Где жили? Что ели? Что видели? Что советуете? О чём хотели бы предупредить? Всем, кто откликнется - спасибо!
Планирую маршрут после Мин-Вод - на Георгиевск - Моздок -Грозный.
Тут, правда, ситуация стала в эти дни с поездкой не ясной - сын подвернул на последней игре ногу, и вот сейчас всё зависит, как он сыграет завтра-послезавтра в Челябинске. Я не поеду в Грозный, если он там не будет играть в основном составе.
Говорит, что там проще заехать в республику, меньше постов и мозгодрыков.
Не знаю, как там сегодня, но зимой меня останавливали на посту, когда возвращались из Чегема в Пятигорск. Вежливо поговорили ни о чём, осмотрели машину снаружи, пожелали счастливого пути. Никаких проблем не было, да и быть, наверное, не могло.
Уточню маршрут.
Кстати, о Чегеме:
23 февраля, не смог удержаться от удовольствия искупаться.
Так что в Кезенойаме грешно будет не поплавать, только бы до него добраться.
Три недели назад искупался в Белой, за Гузериплем, а через пару часов в минеральном кипятке в Цветочном, возле Майкопа - жизнь расцветает от удовольствий!