Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Прочитал здесь Форум КИА клуба и не поверил своим глазам ,казалось что государственная страховая не может обанкротится .Сочувствую всем у кого авто застрахован в росгосстрахе.
Такого в принципе не может быть. Я тоже страховалась раньше в Росстрахе. 4 года назад попала в ДТП пока судилась с ними они обонкротились. В итоге успела получить только часть страховой выплаты. И уже 3 года исполнительный лист висит у приставов на оставшуюся суммы взыскания. Думаю что уже ничего больше не получу. Но росстрах обонкротилась 3 года назад и у нас в городе с тех пор полиса не оформлялись. Так что не понимаю как такое могло случится, что у кого то до сих пор есть их полисы.
Такого в принципе не может быть. Я тоже страховалась раньше в Росстрахе. 4 года назад попала в ДТП пока судилась с ними они обонкротились. В итоге успела получить только часть страховой выплаты. И уже 3 года исполнительный лист висит у приставов на оставшуюся суммы взыскания. Думаю что уже ничего больше не получу. Но росстрах обонкротилась 3 года назад и у нас в городе с тех пор полиса не оформлялись. Так что не понимаю как такое могло случится, что у кого то до сих пор есть их полисы.
если обанкротилось Ваша страховая компания, то надо обращаться в РСА (Российский союз страховщиков)
Блин не "страховщиков", а Российский союз автомобилистов
Может у Ирины в городе Росстрах и три года назад обанкротился, но из участников прямого возмещения исключен месяца три-четыре назад. Так что Олег прав, тема свежая и катаются еще по дорогам счастливые обладатели полисов Росстраха. Прежде чем купить полис, проверяйте наличие компании на рынке на сайте РСА. Это как совет.))
Росстрах это не государственная компания. И обонкротилась она еще 3 года назад. Вы немножко запоздали с соболезнованиями.
Росстрах это не государственная компания. И обонкротилась она еще 3 года назад. Вы немножко запоздали с соболезнованиями.
Блин не "страховщиков", а Российский союз автомобилистов