29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

росгосстрах и навязывание услуг

пришло время страховаться- фиг с ним проглотим.Пришел в РОСГОССТРАХ и они мне ---нам спустили директиву страховать только тех. кто дополнительно страхует у нас свою жизнь опа .Мы готовы даже потерять клиента. так что выбирайте. 320 рублей или ищите другого страховщика.320- не деньги ,но блин,иногда я понимаю тех кто совершает преступления и за избытка негативных чувств,правда и сидит потом.Плюнуть захотелось в фейс,,,,Застраховался у меня там скидки.
асекс
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
14
Антонина Котельникова
А я бы не стала страховаться при таких заявлениях. Скидки везде есть.
СсылкаПожаловаться
Евгений Чистенко
Зато жизнь теперь застрахована!Правда дешево как-то!)) Не ценят постоянного клиента!))
СсылкаПожаловаться
Виталий Васильев
В итоге Росгосстрах насчитал и выплатил ему 19 т.рублей. Независимый эксперт же насчитал ему 36 т.рублей. Оппонент вначале написал претензию и не получив никакого ответа подал в суд на Росгосстрах.

У них Вы застраховались. Тема Выше
СсылкаПожаловаться
Михайлов Валерий
Статью в УК "Принуждение к совершению сделки" никто не отменял. До Трёх лет.
СсылкаПожаловаться
Иван ИвановВ ответ на Михайлов Валерий
Михайлов Валерий
СсылкаПожаловаться

Статья 179 УК РФ. Принуждение к совершению сделки или к отказу от ее совершения

1. Принуждение к совершению сделки или к отказу от ее совершения под угрозой применения насилия, уничтожения или повреждения чужого имущества, а равно распространения сведений, которые могут причинить существенный вред правам и законным интересам потерпевшего или его близких, при отсутствии признаков вымогательства -
наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового

Так что эта статья тут не подходит. Угрозы то нет.
СсылкаПожаловаться
Михайлов ВалерийВ ответ на Иван Иванов
Иван Иванов

Статья 179 УК РФ. Принуждение к совершению сделки или к отказу от ее совершения

1. Принуждение к совершению сделки или к отказу от ее совершения под угрозой применения насилия, уничтожения или повреждения чужого имущества, а равно распространения сведений, которые могут причинить существенный вред правам и законным интересам потерпевшего или его близких, при отсутствии признаков вымогательства -
наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового

Так что эта статья тут не подходит. Угрозы то нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Может можно подвести этих ненасытных страхователей под каку-нить другую статью УК?
СсылкаПожаловаться
Иван ИвановВ ответ на Михайлов Валерий
Михайлов Валерий
Может можно подвести этих ненасытных страхователей под каку-нить другую статью УК?
СсылкаПожаловаться
История переписки3

А почему так принципиально страховаться именно в этой СК?
СсылкаПожаловаться
Михайлов ВалерийВ ответ на Иван Иванов
Иван Иванов

А почему так принципиально страховаться именно в этой СК?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да это их повсеместная практика. Не впервые за последнее время читаю о подобных случаях: "В связи с распоряжением руководства СК, Вы обязаны приобрести к ОСАГО ещё и ..."
В декабре пойду приобретать ОСАГО, узнаю какое дерьмо я ещё обязан приобрести по распоряжению какого-то там руководства.
СсылкаПожаловаться
асексВ ответ на Михайлов Валерий
Михайлов Валерий
СсылкаПожаловаться
Валера,я понимаю вот в этом то весь и фикус--знаю ,что они не правы , и не хрена не делаю,разве это не обычное дело для нас- граждан страны нашей многострадальной? А почему потому что проще отдать эти 300 руб, и идти домой,чем судится с ними,которые прочухали всё это и доят ,по копейке доят (мат).И много ли нас ,таких которые пощли бы на принцип в таких делах.Ненавижу себя за это!!(мат)(кстати моё ноу хау вставлять слово мат,там ,где нельзя ругаться). Спасибо!
СсылкаПожаловаться
Александр Левин
У меня коллега на прошлой неделе делал страховку в Росгосстрахе. Ему тоже впарили 500р. Когда он спросил, почему, ему ответили, что такая директива руководства. Мы обзвонили несколько страховых агентств, там тоже берут дополнительную плату. Говорят не хочешь, не страхуйся. Видимо это сговор страховщиков. Страна завоевала первое место по коррупции , наверное лучшим коррупционерам вручат вместе с медалями Мерседесы, как спортсменам.
СсылкаПожаловаться
People Consulting
Вообще-то они не имеют права навязывать клиенту услуги, которые ему не нужны. Скидки действительно можно получить в большинстве компаний. Тут же идет расчет на то, что люди не буду ругаться из-за дополнительной страховки, за которую требуют не такие уж и большие деньги. Но вот если попадется кто-то принципиальный... Тут я думаю им будет весело...
СсылкаПожаловаться
Алексей Тумаев
Из закона по защите прав потребителя:

Статья 16. Недействительность условий договора, ущемляющих права потребителя

Условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, признаются недействительными.

Если в результате исполнения договора, ущемляющего права потребителя, у него возникли убытки, они подлежат возмещению изготовителем (исполнителем, продавцом) в полном объеме.
Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме.

Запрещается обусловливать удовлетворение требований потребителей, предъявляемых в течение гарантийного срока, условиями, не связанными с недостатками товаров (работ, услуг).
Продавец (исполнитель) не вправе без согласия потребителя выполнять дополнительные работы, услуги за плату. Потребитель вправе отказаться от оплаты таких работ (услуг), а если они оплачены, потребитель вправе потребовать от продавца (исполнителя) возврата уплаченной суммы.
СсылкаПожаловаться
Геннадий Попов
Идите в МСК,они хотя бы платят.Госстрах выплаты урезает в расчёте на нашу не любовь ходить по судам,хотя совсем не сложно.
СсылкаПожаловаться
Игорь КИБ
Мне на днях тож хотели это их ноу-хау втючать. я попросил их обосновать этот бонус. они сказали что начальство их печется о нас людях. хорошо делайте. но по пути домой я заеду в прокуратуры и и поделюсь там со своей радостью . что начальство Росгосстраха так хорошо забодится а простых автолюбителях. Все свое ноу-хау решили на мне не пробывать. застраховали по нормальному
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария