29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Робот

Здравствуйте форумчане.Есть у кого нибудь схема устройства роботизированной коробки тойоты короллы.Курил поисковик пока безуспешно.Ссылку киньте.Спасибо.Пошёл искать дальше.
miv61-09
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
22
12
сергей иванов
И что же ты имея зубило и кувалду с ней хочеш сделать
СсылкаПожаловаться
ДЖИНВ ответ на сергей иванов
сергей иванов
И что же ты имея зубило и кувалду с ней хочеш сделать
СсылкаПожаловаться
ещё одно зубило и ещё одну кувалду
СсылкаПожаловаться
ДЖИН
вам зачем схема?
те, кто её ремонтирует, в схему обычно и не смотрят, она им уже давно не нужна.
СсылкаПожаловаться
miv61-09В ответ на ДЖИН
ДЖИН
вам зачем схема?
те, кто её ремонтирует, в схему обычно и не смотрят, она им уже давно не нужна.
СсылкаПожаловаться
На робот рено или опель даже видио видел,найти не могу.
СсылкаПожаловаться
Виталий К
нет, скорее новою головную боль ))) Привет Чел, в такой коробке даже после замены железа, требуется адаптация её мозгов (компа), или иначе она толком работать не будет....Ну это всё равно, что лезть ремонтировать материнскую плату в ноутбуке с помощью молотка, гвоздей и клея....как то так...
СсылкаПожаловаться
miv61-09В ответ на Виталий К
Виталий К
нет, скорее новою головную боль ))) Привет Чел, в такой коробке даже после замены железа, требуется адаптация её мозгов (компа), или иначе она толком работать не будет....Ну это всё равно, что лезть ремонтировать материнскую плату в ноутбуке с помощью молотка, гвоздей и клея....как то так...
СсылкаПожаловаться
Да ему что то меняли уже,ну не коробку а робот чтоли.
СсылкаПожаловаться
Виталий К
СсылкаПожаловаться
Привет!
СсылкаПожаловаться
miv61-09
Нет у меня кувалды.Просто любопытно.Притащил товарищя на верёвке,у него робот на королле отключился,морозы сильные -38.До этого ездила отлично,хотя многие жалуются на работу робота.Надо в сервис тащить,но зная наших официальных дилеров разводил хочется быть подготовленним,таварищ с компьютером не дружит,я его на сервис записал придётся и отбуксировать в субботу.
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на miv61-09
miv61-09
Нет у меня кувалды.Просто любопытно.Притащил товарищя на верёвке,у него робот на королле отключился,морозы сильные -38.До этого ездила отлично,хотя многие жалуются на работу робота.Надо в сервис тащить,но зная наших официальных дилеров разводил хочется быть подготовленним,таварищ с компьютером не дружит,я его на сервис записал придётся и отбуксировать в субботу.
СсылкаПожаловаться
И ты думаеш что если посмотриш видео то тебя развести не смогут. Да при желании на простой механике можно развести на замену всего что есть внутри и даже половину корпуса. А при ремонте заменить всего то несколько сальников. Так на всякий случай.
СсылкаПожаловаться
miv61-09В ответ на сергей иванов
сергей иванов
И ты думаеш что если посмотриш видео то тебя развести не смогут. Да при желании на простой механике можно развести на замену всего что есть внутри и даже половину корпуса. А при ремонте заменить всего то несколько сальников. Так на всякий случай.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
спасибо за совет.я имею жизненный опыт,учту вашь совет,опыт общения с сервисменами тоже имею,потому меня товарищ и пригласил,но я очень мало знаю о роботизированных коробасах,будет не плохо пополнить багаж знаний,между делом.
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на miv61-09
miv61-09
спасибо за совет.я имею жизненный опыт,учту вашь совет,опыт общения с сервисменами тоже имею,потому меня товарищ и пригласил,но я очень мало знаю о роботизированных коробасах,будет не плохо пополнить багаж знаний,между делом.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
2 сцепления 2 вала в КПП 1 сцепление соединено с валом и передает крутящий момент .На втором валу включается скорость при определенных условиях первое сцепление разьединяется и соединяется второе сцепление все включена другая скорость.На первом валу включается следуюшая скорость. Проще 1 вал имеет 1 и 3 скорости к примеру в торой 2и 4 Вот в зависимости от условий движения электроникаи переключает скорости и сцепления. А если проще то на авто установлены 2 сцепления и 2 КПП в одной четные передачи в другойнечетные.
СсылкаПожаловаться
miv61-09В ответ на сергей иванов
сергей иванов
2 сцепления 2 вала в КПП 1 сцепление соединено с валом и передает крутящий момент .На втором валу включается скорость при определенных условиях первое сцепление разьединяется и соединяется второе сцепление все включена другая скорость.На первом валу включается следуюшая скорость. Проще 1 вал имеет 1 и 3 скорости к примеру в торой 2и 4 Вот в зависимости от условий движения электроникаи переключает скорости и сцепления. А если проще то на авто установлены 2 сцепления и 2 КПП в одной четные передачи в другойнечетные.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Спасибо Сергей.
СсылкаПожаловаться
miv61-09
Вот что он мне поведал,запах появился как от эл.двигателя перегретого или проводки,ехал нормально и коробас отключился,загорелась на понели буква N и красная шестерня.Я уже уехал он в гараже остался.
СсылкаПожаловаться
miv61-09
Блин за граматику не пинайте я с телефона пишу,да ещё и двигаюсь в пробке.
СсылкаПожаловаться
miv61-09
Всё поехали.Пишите жду.Спасибо.
СсылкаПожаловаться
miv61-09
Звонил товарищ и вот что он мне сообщил,закатили авто в тёплый бокс 5 минут и коробка включилась.У них в горожах спецвсёзнайка есть он и сторож или вахтёр там же,говорит автомобиль утеплять надо на период морозов,завтра -40 обещяют синоптики.Просит купить и привезти чего нибудь,новая проблема,хоть новую тему создавай.
СсылкаПожаловаться
Виталий КВ ответ на miv61-09
miv61-09
Звонил товарищ и вот что он мне сообщил,закатили авто в тёплый бокс 5 минут и коробка включилась.У них в горожах спецвсёзнайка есть он и сторож или вахтёр там же,говорит автомобиль утеплять надо на период морозов,завтра -40 обещяют синоптики.Просит купить и привезти чего нибудь,новая проблема,хоть новую тему создавай.
СсылкаПожаловаться
а что морозы уже под -40?
СсылкаПожаловаться
Виталий К
а что морозы уже под -40?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
омск новосибирск томск кемерово красноярск -40 и ниже
СсылкаПожаловаться
Виталий КВ ответ на miv61-09
miv61-09
омск новосибирск томск кемерово красноярск -40 и ниже
СсылкаПожаловаться
История переписки3
мда, у меня сосед в -38 у нас решил срочно на своём ниссанчике на работу смотаться (премьера), и гидрик потёк (сальник), в сервисе только замена целиком вместе с рейкой (отдельно сальников не продают), можно ещё что то подколхозить из чего то другого подобрать, а так дохленький гур получается, при температуре -7 за бортом комп выдаёт сообщение что то про "экстремальную" температуру....от куда им знать, что в России в морозы не только железки ломаются...
СсылкаПожаловаться
arman1979В ответ на Виталий К
Виталий К
мда, у меня сосед в -38 у нас решил срочно на своём ниссанчике на работу смотаться (премьера), и гидрик потёк (сальник), в сервисе только замена целиком вместе с рейкой (отдельно сальников не продают), можно ещё что то подколхозить из чего то другого подобрать, а так дохленький гур получается, при температуре -7 за бортом комп выдаёт сообщение что то про "экстремальную" температуру....от куда им знать, что в России в морозы не только железки ломаются...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
если потекла рейка в месте куда входит рулевой вал (слабое место у Премьер и Альмер) то подходит сальник фирмы Elring каталожный номер 244.074, это сальник штока выбора передач КПП от фольцвагенов. Его чуток надо будет подогнать, когда снимете старый все будет понятно. Этот сальник ставим вместо родного потому что с ним лучше держит.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария