29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Рискнуть во имя любви?

Всем всего хорошего. Ищу по объявам любимую машину BMW 5, дизель, до 500 русских денег. Нашла варик BMW 520d с ручкой. 
Приехала, глянула машинку, спросила барыгу. Короче авто 2003 года выпуска, в 2012 года, из Ганновера,  пробег 140000. 
Видуха не плохая, я бы сказала отличная. Кузов не проверяла. Барыга, как и все говорят, что великолепная. 
Посмотрела все шурупы, петли на дверях, непокоцанные. По всему кузову нашла пару мест коррозии, но барыга говорит, что это просто краска отлетела. 
Спросила про турбину и двигло, говорит проблем не было, всё шик, блеск, кросота,
но сижу на измене по поводу пассажирской подушки безопасности, крышка не ровняк лежит и гуляет.
И еще вопросик, я не знаю этого, у кого была 39, при включении любой из передач, ручка должна сильно гулять из стороны в сторону, 
или это кулиса проблемная? Не удалось снизу ходовуху глянуть, хочу спросить у вас профессоров, что самое ломкое в подвеске, на что глаз кинуть.
Рассматриваю ее, как первую.
ч рутти
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
17
ч рутти
...до 500 000 русских денег.
СсылкаПожаловаться
Розарио АгроВ ответ на ч рутти
ч рутти
...до 500 000 русских денег.
СсылкаПожаловаться
Долларов, что-ли?
СсылкаПожаловаться
я я
Немцы покупают дизель,чтобы много,очень много ездить по своим автобанам. В среднем пробеги на таких авто там только начинаются от 30 тысяч км в год,так что в 140 тысяч км за 9 лет вообще не верю! Как и в то,что за 500 кусков можно найти "живую" БМВ 5-ку. Приготовь еще тысяч 200 на всякий случай,пригодится.
СсылкаПожаловаться
KISMUS
На Ю-тубе есть много роликов под заголовком "покупка автохлама". Посмотрите.
СсылкаПожаловаться
ч руттиВ ответ на KISMUS
KISMUS
На Ю-тубе есть много роликов под заголовком "покупка автохлама". Посмотрите.
СсылкаПожаловаться
Крошка сын
к отцу пришла
и спросила мальчик:
- Что такое
вхлам
и что такое
невхлам ??
СсылкаПожаловаться
игорь ветров
конечно укатана,9 лет 140тыч. пробег смешно,300 минимум.
СсылкаПожаловаться
Галактий Симомура
Да у вас денег на шестую, во имя вечной любви
СсылкаПожаловаться
ч руттиВ ответ на Галактий Симомура
Галактий Симомура
Да у вас денег на шестую, во имя вечной любви
СсылкаПожаловаться
Для кого и кобыла-невеста.
СсылкаПожаловаться
Галактий СимомураВ ответ на ч рутти
ч рутти
Для кого и кобыла-невеста.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сколько волка не корми, и мозгов не надо
СсылкаПожаловаться
ч руттиВ ответ на Галактий Симомура
Галактий Симомура
Сколько волка не корми, и мозгов не надо
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А где Антонина Котельникова, я только ей доверяю?
СсылкаПожаловаться
Галактий СимомураВ ответ на ч рутти
ч рутти
А где Антонина Котельникова, я только ей доверяю?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Где?-..........там
СсылкаПожаловаться
Антон Анохин
Кулиса КПП гулять не должна! А по подушке-к сканнеру подключить.
СсылкаПожаловаться
Антон Анохин
Ходовая вся алюминиевая по сути с нашими дорогами меняется вся раз 1 - 1,5 года, за исключением амортизаторов.
СсылкаПожаловаться
vaddoomer
БМВ и дизель вещи взаимоисключающие! Мое мнение.
СсылкаПожаловаться
Розарио Агро
Я только от любви к Вам пишу - не связывайтесь, у В ас сейчас нет проблем, так появятся! Это уже не машина. Повторяю - только от любви к Вам, а так - нет!
СсылкаПожаловаться
олег
140.000 на дизеле в германии за 9-ть лет? это даже не смешно. дизель дороже,но расход меньше поэтому берут чтоб укатать.
блин тут на фокусе бензиновом за 3.5 года 155.000 проехал)))
СсылкаПожаловаться
егор заславский
В нее можно вбухать кучу денег и дороже она от этого не станет. Исправной долго тоже не будет. Вы не извращенец?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария