Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
брал себе в прошлом году Sava Eskimo, (вариант доволно таки бюджетный, стоила 2100), понравилась тем что мягкая, по асфальту на рыхлом снегу гребёт неплохо
У меня Kumho KW22 I*ZEN - шипованная липучка. Очень мягкая, думал шипы повылетают буду как на обычной липучке. За три сезона 30 тыс. пробега потеря 15%. 160км/ч регулярно.
У меня Kumho KW22 I*ZEN - шипованная липучка. Очень мягкая, думал шипы повылетают буду как на обычной липучке. За три сезона 30 тыс. пробега потеря 15%. 160км/ч регулярно.
У таксистских машин радиус колеса небольшой, а ездят много. Бери Нокиан Нордман, дороже не намного названных тут, а проходит дольше. И нормально проходит.
У таксистских машин радиус колеса небольшой, а ездят много. Бери Нокиан Нордман, дороже не намного названных тут, а проходит дольше. И нормально проходит.
Размер какой? 14', 15"? Действительно, лучший выбор наверное Нокиан Нордман -5. Если дорого покажется - Мишлен ХIN-2 или XIN-3. Если еще дорого - то что-нибудь из линейки Тигар или Кумхо...
Надо смотреть, как ошипованы. Мне Нокиан всегда не нравилась неравномерностью глубины посадки шипов. Поэтому на Мишлен и запал и много лет только его и покупаю. У Мишлена все шипы посажены точно по "плечики", у Нокиан же +- миллиметр... Нордман в этом плане вроде стабильнее. Видел у двоих знакомых, вроде нормально ошипованы. Но наверное да, не пятый, а старее...
Интересно, какой размер планируете брать. Я обычно не обращаю внимания на резину, но пару лет назад в Екатеринбурге у компании топ такси фв поло ездили на каме 519.