Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Нокиа хороша -но шипы вылетают в основном на первом годе. Хотя и потом резина с неполным набором цепляет неплохо. На три года вполне хватает-даже без шипов.Мне больше Бриджстоун нравится. Шипы вылетают в первый год на 10% . что терпимо.Хотя тоже надо помнить-она более эластична и в поворотах иногда ташится. А на прямых участках-о-кей все.
Добрый день!
Не знаю какая у Вас машина и размер шин, но могу порекомендовать Dunlop Grandtrek Ice 02 102 T шипованную. Качество на уровне премиальных производителей, а цена чуть выше бюджетных Amtel NordMaster ST-310 и Matador MP50 SIBIR ICE, но при этом гораздо дешевле Nokian Nordman и прочих. Мне колесо размером 215/65 R16 обошлось в 4400 руб. Выбирать Вам!
Добрый день!
Не знаю какая у Вас машина и размер шин, но могу порекомендовать Dunlop Grandtrek Ice 02 102 T шипованную. Качество на уровне премиальных производителей, а цена чуть выше бюджетных Amtel NordMaster ST-310 и Matador MP50 SIBIR ICE, но при этом гораздо дешевле Nokian Nordman и прочих. Мне колесо размером 215/65 R16 обошлось в 4400 руб. Выбирать Вам!
И еще плюс - она производства Таиланд, а не Омскшина и прочих там российских брендов! В отзывах все хвалят, хотя в Таиланде зимой и не пахнет - просто выпускают четко согласно технологии, в чем и плюс!
И еще плюс - она производства Таиланд, а не Омскшина и прочих там российских брендов! В отзывах все хвалят, хотя в Таиланде зимой и не пахнет - просто выпускают четко согласно технологии, в чем и плюс!
Ну удивил, так удивил! А Вы вообще в курсе, из чего резину-то делают? И в Таиланде наверное не бывали? Там одна из первых экскурсий - на латексную фабрику. Знаете, что такое латекс, и как его получают? Почитайте первоисточники про резину! Удачи...
Ну удивил, так удивил! А Вы вообще в курсе, из чего резину-то делают? И в Таиланде наверное не бывали? Там одна из первых экскурсий - на латексную фабрику. Знаете, что такое латекс, и как его получают? Почитайте первоисточники про резину! Удачи...
Да ладно Вам! Просто смысла нет спорить! Может это и так, но при этом Nokian стоит дороже! Человек всегда ищет лучшее соотношение цена/качество! И вопрос здесь на форуме задан про определенные марки шин, и Nokian среди них нет. Dunlop Grandtrek Ice 02 я порекомендовал потому, что она находится в той же ценовой категории шин, про которые задан вопрос. А если Вы посмотрите отзывы на эту модель, то они все исключительно положительные! Я тоже себе взял и не жалею!