29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Резина зимняя.

Уважаемые форумчане подскажите ,что купить лучше для зимы 
Cordiant Polar или  Tigar Sigura Stud
Edvard Snoyden
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
30
12
Дмитрий Астахов
Нокиа хороша -но шипы вылетают в основном на первом годе. Хотя и потом резина с неполным набором цепляет неплохо. На три года вполне хватает-даже без шипов.Мне больше Бриджстоун нравится. Шипы вылетают в первый год на 10% . что терпимо.Хотя тоже надо помнить-она более эластична и в поворотах иногда ташится. А на прямых участках-о-кей все.
СсылкаПожаловаться
Man_ger
Добрый день!
Не знаю какая у Вас машина и размер шин, но могу порекомендовать Dunlop Grandtrek Ice 02 102 T шипованную. Качество на уровне премиальных производителей, а цена чуть выше бюджетных Amtel NordMaster ST-310 и Matador MP50 SIBIR ICE, но при этом гораздо дешевле Nokian Nordman и прочих. Мне колесо размером 215/65 R16 обошлось в 4400 руб. Выбирать Вам!
СсылкаПожаловаться
Man_gerВ ответ на Man_ger
Man_ger
Добрый день!
Не знаю какая у Вас машина и размер шин, но могу порекомендовать Dunlop Grandtrek Ice 02 102 T шипованную. Качество на уровне премиальных производителей, а цена чуть выше бюджетных Amtel NordMaster ST-310 и Matador MP50 SIBIR ICE, но при этом гораздо дешевле Nokian Nordman и прочих. Мне колесо размером 215/65 R16 обошлось в 4400 руб. Выбирать Вам!
СсылкаПожаловаться
И еще плюс - она производства Таиланд, а не Омскшина и прочих там российских брендов! В отзывах все хвалят, хотя в Таиланде зимой и не пахнет - просто выпускают четко согласно технологии, в чем и плюс!
СсылкаПожаловаться
Алексей ГусевВ ответ на Man_ger
Man_ger
И еще плюс - она производства Таиланд, а не Омскшина и прочих там российских брендов! В отзывах все хвалят, хотя в Таиланде зимой и не пахнет - просто выпускают четко согласно технологии, в чем и плюс!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если не в курсе-в России лучшее сырьё.
СсылкаПожаловаться
Man_gerВ ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
Если не в курсе-в России лучшее сырьё.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну удивил, так удивил! А Вы вообще в курсе, из чего резину-то делают? И в Таиланде наверное не бывали? Там одна из первых экскурсий - на латексную фабрику. Знаете, что такое латекс, и как его получают? Почитайте первоисточники про резину! Удачи...
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Man_ger
Man_ger
Ну удивил, так удивил! А Вы вообще в курсе, из чего резину-то делают? И в Таиланде наверное не бывали? Там одна из первых экскурсий - на латексную фабрику. Знаете, что такое латекс, и как его получают? Почитайте первоисточники про резину! Удачи...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А у нас сажа самого высшего качества)
СсылкаПожаловаться
Man_gerВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Это точно!
СсылкаПожаловаться
Алексей ГусевВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не сажа,а каучук. А латекс-это для презиков... Ну и таиландской шиповки)))
СсылкаПожаловаться
Алексей ГусевВ ответ на Man_ger
Man_ger
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да удача не покидает) В России лучший синтетический каучук. Вы хоть в курсе что всеволожская nokian поставляется в Европу?
СсылкаПожаловаться
Man_gerВ ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
Да удача не покидает) В России лучший синтетический каучук. Вы хоть в курсе что всеволожская nokian поставляется в Европу?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да ладно Вам! Просто смысла нет спорить! Может это и так, но при этом Nokian стоит дороже! Человек всегда ищет лучшее соотношение цена/качество! И вопрос здесь на форуме задан про определенные марки шин, и Nokian среди них нет. Dunlop Grandtrek Ice 02 я порекомендовал потому, что она находится в той же ценовой категории шин, про которые задан вопрос. А если Вы посмотрите отзывы на эту модель, то они все исключительно положительные! Я тоже себе взял и не жалею!
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария