21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Решение не отдают, в субботу самолет

Ребят, что делать? Судилась за штраф и эвакуацию. Просто приключения, мало того что мое дело ушло в другой суд, о чем я ни ухом не рылом, когда узнала, сразу начала туда строчить письма. Наконец назначили суд на 17.03.2016, пообщалась со  судьей, которая  даже не стала смотреть мои видеодоказательства , вынесла решение "оставить без изменения". и сказала, что я его могу получить через 3 дня, хожу сегодня третий раз- нету, правда сразу написала , чтобы внесли в протокол отказ просмотреть видео. На сайте пропала информация на эту дату по делам, хотя раньше была. Теперь я  не знаю, что делать  штраф у приставов 3000рублей, решения нет, на сайте висит, что может быть ограничение на выезд.  Срочно помогите!
Ромашка
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
6
dima asfaltov
У вас другие долги есть ??? Если нет или сумма не превышает 10000 рублей ограничений не будет счастливой дороги
СсылкаПожаловаться
РомашкаВ ответ на dima asfaltov
dima asfaltov
У вас другие долги есть ??? Если нет или сумма не превышает 10000 рублей ограничений не будет счастливой дороги
СсылкаПожаловаться
Нету, только этот, и то я собираюсь судиться дальше, когда считаю себя правой, иду до конца. Просто по закону знаю, что больше десятки, но нервы на таможне мотать нет желания.
СсылкаПожаловаться
dima asfaltov
За 3000 рублей вас ни кто не имеет права задерживать на таможне могут просто сказать вам о том что за вами долг о котором вы и сами прекрасно знаете Счастливой дороги
СсылкаПожаловаться
РомашкаВ ответ на dima asfaltov
dima asfaltov
За 3000 рублей вас ни кто не имеет права задерживать на таможне могут просто сказать вам о том что за вами долг о котором вы и сами прекрасно знаете Счастливой дороги
СсылкаПожаловаться
Спасибо, надеюсь, что так и будет, на всякий случай возьму заявление с датой 8 октября прошлого года))))
СсылкаПожаловаться
Виталий Решетников
Здрасьте! Вы не сможете побороть Систему, если нет денег или знакомых в этой Системе.
СсылкаПожаловаться
Ромашка
Здрасте!))) Я за трояк сужусь+эвакуация пятерик, какие деньги? Обойдуться, система не поддается исправлению, так как насквозь прогнила(((((
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария