Рено сандеро спидвей АТ 102 л.с новый кузов
Хотел бы услышать мнение компетентных людей по поводу данного автомобиля. Интересует надежность,комфорт,расход.И как вообще автомобиль.Пробег 90% город.Семья 3 человека.Какие подводные камни есть в обслуживании?
спидвей этавиддарогизабугром
А Рено Сандеро StepWay (следующий шаг если по нашему).
Двигатель "вечный
Коробки автомат не славятся надежностью (но эти вроде бы правили)
Мотор может потеть (лечат герметиком)
Нередки косяки с подтеками масла - факт.
В целом неплохое авто, новая подвеска стала более валкая.
Рас
спидвей этавиддарогизабугром
А Рено Сандеро StepWay (следующий шаг если по нашему).
Двигатель "вечный
Коробки автомат не славятся надежностью (но эти вроде бы правили)
Мотор может потеть (лечат герметиком)
Нередки косяки с подтеками масла - факт.
В целом неплохое авто, новая подвеска стала более валкая.
Рас
Мой любимый актер -) море позитива в его фильмах.
Спорт спортом - но это "скоростная дорога". Ради интереса посмотрел толкования в словаре (вдруг я дурак совсем англ.язык забыл)
1) спидвей
2) автострада
3) гоночный трек
4) дорога со скоростным движением
5) дорожка для мотоциклетных гонок
А так куча названий FreeWay HighWay SpeedWay ExpressWay
Это кстати изначально Англ. слово (а не американское).
Определение слова в учебниках колледжей дата 1894 1. a public road on which fast driving is allowed; specifically expressway .
В Америке Все многополосные дороги это хайвеи ( фривей и экспресвей ) я не американец подробностей не знаю чем отличаются ( для нас одно и тоже )
У них любят слово Хай вставлять Хай Технолоджи Хай Скул Хай Вей - подчеркивая превосходство над чем-то...
А по поводу
Хайвей этавиддарогизабугром)) Спидвей - вид мотоцикле
Только местные знатоки, в числе которых могут оказаться и спортивные мотоспецы, явно откажут Вам в понимании
Хайвей - это судоходная река - моряки не поймут и тоже откажут вам в понимании.
и в англ и амер варианте хайвей имееет свои особенности значения.
ЗЫ Короче на флоте тоже есть свои особенности, допустим на военном корабле оружейные системы имеющие сходные названия с сухопутными имеют другое значение.
Я Дерзкий еще какой Дерзкий -))
Хотя мрак... тут нонче... чего-то толкового уже не почерпнуть...
По коробке там доработанная AL4/DP0 ныне DP2 (Сандеро/Логан)/AT8(Дастер) по сути там только стали гидротрансформаторы немецкие ставить ставить ZF и те улучшена в плане комплектующих и чуть подняли порог перегрева. DP0 даже сотку не выхаживали, а то и на 50-60 тыс под ремонт попадали. DP2 конечно получше но не на столько что бы супер. Подвеска не как у мицубиси где за 100 тыс даже не задумываешься о ревизии, но тыс по 60 выхаживает. Пружины поставили другие стала более валкая правда в сравнении с дастером дешевле колеса. Короче сборка ВАЗ - как повезет.... Багажник мелкий... Расход большой для такой лилипутки от 13 литров город. на механической от 10 город (еще терпимо). Бак 50 литров считай на долго ли хватит в городском цикле.
Если хочется авто на втомате кросс смотри луче Х7 2,4 литра + автомат 750 тыс полный фарш. по сути рестайлинг рав4 прошлого поколения