23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Рено Дастер? Внедорожник ли?

Недавно купил Рено Дастер и решил снять небольшой обзор! Надеюсь будет полезно для тех кто планирует выбирать  машину) 

Александр Вечный
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
45
Александр ВечныйВ ответ на Гоцман
Гоцман
М-да...Ну если это приносит какой то доход, то .....
СсылкаПожаловаться
что именно?
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Александр Вечный
Александр Вечный
что именно?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
то чем вы занимаетесь .
СсылкаПожаловаться
Александр ВечныйВ ответ на Гоцман
Гоцман
то чем вы занимаетесь .
СсылкаПожаловаться
История переписки3
блог не приносит, доход
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Александр Вечный
Александр Вечный
блог не приносит, доход
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Но признай честно,тема как таковая не раскрыта. Что меня интересует при покупке? Доеду ли я до своей деревни в условиях разбитой грунтовки в грязь и снежную кашу на Дустере? Двухлитровый мотор с АКПП-плюс или минус? А так получилось типа я купил и посмотрите как правильно сделал. и почти даром
Ведь редко кто пишет честно,что купив и проехав разочаровался и понял,что ошибся в выборе.
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
то что Дастер не внедорожник лет 5-7 назад выяснили-но лучше чем пузотёрка .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария