23 октября
Lada (ВАЗ) 2106 1.5
Ездил папа, езжу я, а сын выбрал, все таки, иномарку... Для садовода, считаю, это лучшая машина! Что на нее грузили и, что она перевезла за свои 37...
4.3
23 октября
Nissan Qashqai 2.0 4WD CVT
в целом машина хорошая, заводится предзапуском при температуре -38 град.
4.5
Все отзывы
Правила форума

renault scenik

слабые места ходовой
Василий Мачкасов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
2
Евгений Чистенко
Такие же, как и у всех других машин, у которых передняя подвеска - Мак-Ферсон (процентов 80 всех марок машин), а задняя - полунезависимая поперечная балка (как у ВАЗ-2108), только на первом Сценике нет пружин, вместо них - торсионы (как на танках или некоторых внедорожниках).
Ну или так:
На Сценик 1: втулки стабилизатора, на задней балке - сайлентблоки (при большом пробеге, больше 150-200 т.р.)
На Сценик 2, если до 2007 г. в. - то опорные подшипники передних стоек. С 2007 г. что-то в них изменили, вроде все норм. А также стойки стабилизатора, но не сказать, что слабое место, как у многих машин, замена раз в 30-50 т.км.
В целом - все очень даже нормально. На слухи о нежной подвеске не обращай внимания, их распространяют любители распространять слухи...:))) Ресурс абсолютно идентичен основной массе серийных машин. Никакой экзотики.
СсылкаПожаловаться
Роман Умный
Имел опыт общения с французами, но с легковыми: Меган и Лагуна. При пробеге около 40-50000км по нашим дорогам придется поменять: опорники, шаровые, рулевые рычаги и наконечники. Задняя вроде как нормально себя ведет. Зато с движком и особенно с КУЗОВОМ никаких проблем нет. ЗЛЫЕ ГРУНТ+ЦИНК
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru