Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (5 мест) MT
Поломок не было никаких. В ЛКП появились мелкие сколы от камешков. Самое главное преимущество Ларгуса – это большой объем. Всегда увезешь, все, что надо. Для хозяйственного мужчины лучшего автомобиля...
4.2
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (7 мест) MT
Отличная модель для семьи очень нравиться на дороге ведёт себя отлично Доволен цена и качество полностью удовлетворяют
4.0
Все отзывы

renault scenik

слабые места ходовой
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
2
Такие же, как и у всех других машин, у которых передняя подвеска - Мак-Ферсон (процентов 80 всех марок машин), а задняя - полунезависимая поперечная балка (как у ВАЗ-2108), только на первом Сценике нет пружин, вместо них - торсионы (как на танках или некоторых внедорожниках).
Ну или так:
На Сценик 1: втулки стабилизатора, на задней балке - сайлентблоки (при большом пробеге, больше 150-200 т.р.)
На Сценик 2, если до 2007 г. в. - то опорные подшипники передних стоек. С 2007 г. что-то в них изменили, вроде все норм. А также стойки стабилизатора, но не сказать, что слабое место, как у многих машин, замена раз в 30-50 т.км.
В целом - все очень даже нормально. На слухи о нежной подвеске не обращай внимания, их распространяют любители распространять слухи...:))) Ресурс абсолютно идентичен основной массе серийных машин. Никакой экзотики.
СсылкаПожаловаться
Роман Умный
Имел опыт общения с французами, но с легковыми: Меган и Лагуна. При пробеге около 40-50000км по нашим дорогам придется поменять: опорники, шаровые, рулевые рычаги и наконечники. Задняя вроде как нормально себя ведет. Зато с движком и особенно с КУЗОВОМ никаких проблем нет. ЗЛЫЕ ГРУНТ+ЦИНК
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.