Доброго дня всем! Хочу рассказать, как удалось очень удачно починить снегоуборщик, может кому пригодится, зима еще только начинается.
Прошу тему не считать рекламной, ибо без названия производителя запчасти, тема теряет всякий смысл.
Осенью 2016-го года купил я такое вот чудо китайской техники. Пять зим оно проработал почти без проблем, но в прошлую зиму все чаще и продолжительнее стал буксовать фрикцион дискового вариатора внутри. И по весне однажды снегоуборщик вообще встал, хорошо недалеко от гаража. Ну, я как истинно русский человек, до октября про это забыл. И только уже по холоду, спохватившись, начал искать варианты ремонта.
Глянул сейчас по Кирову... 37990 самый дешевый, а то, что стоит покупать, начинается примерно с 48000. А самый дорогой - Хускварна за 244000.
Глянул сейчас по Кирову... 37990 самый дешевый, а то, что стоит покупать, начинается примерно с 48000. А самый дорогой - Хускварна за 244000.
Какие лет пять - вчера заезжал, на улице стоят с ценниками!))
Какие лет пять - вчера заезжал, на улице стоят с ценниками!))
Во-первых, вся конструкция получается слишком длинной, метра два с лишним.
Во вторых, мотоблок нихрена не заводится при t ниже -15 градусов. Вспотеешь, дёргая!
В третьих, после работы все забивается снежной пылью, она тает, вода замерзает и блокирует все управление мотоблоком. Его нужно в теплое место ставить, тогда может и нормально будет.
А снегоуборщику на все вышеперечисленное вообще пофигу! Он для зимы и снега и создан.
Во-первых, вся конструкция получается слишком длинной, метра два с лишним.
Во вторых, мотоблок нихрена не заводится при t ниже -15 градусов. Вспотеешь, дёргая!
В третьих, после работы все забивается снежной пылью, она тает, вода замерзает и блокирует все управление мотоблоком. Его нужно в теплое место ставить, тогда может и нормально будет.
А снегоуборщику на все вышеперечисленное вообще пофигу! Он для зимы и снега и создан.