Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Сегодня разобрали сварщик приварил косынки но, мететал очень тонкий сварка его прожигает.Поставили пружину опустили опору отрывает по сварке под нагрузкой.Стало хуже чем было. Заказал новую чашку но в сервисе говорял что варить нужно точечной сваркой и новую сразу усиливать так ка железо тоже очень тонкое. В другом месте предлагают приклепать и на герметик. Чашку только завтра привезут, думаю к кому ехать.
Сегодня разобрали сварщик приварил косынки но, мететал очень тонкий сварка его прожигает.Поставили пружину опустили опору отрывает по сварке под нагрузкой.Стало хуже чем было. Заказал новую чашку но в сервисе говорял что варить нужно точечной сваркой и новую сразу усиливать так ка железо тоже очень тонкое. В другом месте предлагают приклепать и на герметик. Чашку только завтра привезут, думаю к кому ехать.
С завода идет точечная сварка на 11 точек. Но делается на несобранном лонжероне. По мерсовской инструкции, при замене ставится на заклепки. Наши варят, и косынками усиливают, потом начинается коррозия изнутри, и привет лонжеронам
С завода идет точечная сварка на 11 точек. Но делается на несобранном лонжероне. По мерсовской инструкции, при замене ставится на заклепки. Наши варят, и косынками усиливают, потом начинается коррозия изнутри, и привет лонжеронам
Спорить не буду о чем не знаю.Но у нас на СТО этих мерсов перебывало как грязи,уже знаем все слабые места и как лечится,у нас в городе каждый третий это мерс-такси))).Но ни разу не видел даже на 20-25 летних мерсах "привет лонжеронам" от коррозии
Спорить не буду о чем не знаю.Но у нас на СТО этих мерсов перебывало как грязи,уже знаем все слабые места и как лечится,у нас в городе каждый третий это мерс-такси))).Но ни разу не видел даже на 20-25 летних мерсах "привет лонжеронам" от коррозии
Гони "сварщиков" веником Во втором сервисе всё правильно сказали, туда и езжай. Чашки не перевариваются. Вот инструкция по замене чашек, из каталога по ремонту "WIS" Мерседес. Автор фото не я, мой одногруппник Павел Пропадалин (с). Ссылку на его страничку, и нашу группу, могу скинуть в л.с. Клепки закажи родные, пара дней ничего не решит, герметик и грунт по вкусу, номера клепок ниже на фото. Если руки из нужного места, и инструмент есть, вполне можно сделать самому. Удачи.
Только точечной сваркой такие работы делаются!И ничего не оторвет(если руки и голова на месте)
Только точечной сваркой такие работы делаются!И ничего не оторвет(если руки и голова на месте)
Во втором сервисе всё правильно сказали, туда и езжай. Чашки не перевариваются. Вот инструкция по замене чашек, из каталога по ремонту "WIS" Мерседес. Автор фото не я, мой одногруппник Павел Пропадалин (с). Ссылку на его страничку, и нашу группу, могу скинуть в л.с. Клепки закажи родные, пара дней ничего не решит, герметик и грунт по вкусу, номера клепок ниже на фото. Если руки из нужного места, и инструмент есть, вполне можно сделать самому. Удачи.