Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 октября
Skoda Rapid 1.6 MT
купил в автосалоне в 2014 году, проехал 48000 км, проблем никаких не вижу что бы плакаться на него, думаю за такие деньги можно взять классом выше авто но он будет старым, так что вполне устраивает...
4.8
18 октября
Opel Corsa 1.2 80hp AT
Отличная, симпатичная машинка.
4.8
Все отзывы
Правила форума

ремонт по КАСКО или самому?

повредили незначительно дверь авто, помяли без повреждения краски, как быть, машина застрахована по КАСКО, в страховой говорят, что оформлять страховой случай мне не выгодно т.к. получу я не более 5 т.р., а на следующий год у меня при страховании не будет скидки, которая будет примерно, как они говорят, 15 т.р. Подскажите правда ли это и как быть?
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
4
Michael
Это он вас уговаривают, что б их деньги (ну или ваши) не забрали. Кому хочется отдавать деньги. Отдаешь же свои. ))) И еще они знают что дела в суде можно тянуть. Знают что после решений суда можно не платить... В общем пока все так как есть, может вообще страховые не нужны. Попробовать можно, сказать им что делаю за свои деньги, потом через суд будете с них взыскивать. И еще, что на следующий год КАСКО оформите в другой компании. А можно - забить на все и на вмятину.
СсылкаПожаловаться
петр петров
Полностью согласен с Михаилом. Добавочка: со страховой разговаривать не надо - только письменное общение с заверением в получении одного экземпляра , страховых оччень много ( даже агентов у одной и той же страховой ) , а денежки только у Вас, и отнести их можно потом в другое место, а договор досрочно расторгнуть за неисполнением обязательств. Страховка на следующий год в той же страховой и без всяких обращений будет намного дороже, обьяснять почему не буду, но это факт.
СсылкаПожаловаться
Ольга Галкина
Я в прошлом году 2 раза обращалась в страховую. Меня тоже пугали ростом стоимости страховки. Как только намекнула что буду страховать в другой компании- оставили цену прежней.
СсылкаПожаловаться
Павел Гуров
В договоре КАСКО должно быть указано, какой процент от стоимости нового автомобиля будет выплачен страховой компанией по статье "внешние повреждения". Обычно это от 3 до 5%, не более. Если сумма ремонта превышает стоимость данного процента, то обычно владелец автомобиля платит разницу со своего кармана. У меня уже так было 2 раза, в этом году хочу заменить страховую компанию.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru