Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

ремонт по КАСКО или самому?

повредили незначительно дверь авто, помяли без повреждения краски, как быть, машина застрахована по КАСКО, в страховой говорят, что оформлять страховой случай мне не выгодно т.к. получу я не более 5 т.р., а на следующий год у меня при страховании не будет скидки, которая будет примерно, как они говорят, 15 т.р. Подскажите правда ли это и как быть?
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
11 декабря
Toyota Land Cruiser Prado 4.0 AT
Есть один небольшой недостаток данного автомобиля - это то, что цены на ремонт и запасные части оставляют желать лучшего. Японцы уже также, как и немцы научились немного "хитрить" и делать м...
4.7
11 декабря
Hyundai Accent 1.5 90hp AT
Да автомобиль стоит своих денег,всегда выручит.
5.0
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
4
Michael
Это он вас уговаривают, что б их деньги (ну или ваши) не забрали. Кому хочется отдавать деньги. Отдаешь же свои. ))) И еще они знают что дела в суде можно тянуть. Знают что после решений суда можно не платить... В общем пока все так как есть, может вообще страховые не нужны. Попробовать можно, сказать им что делаю за свои деньги, потом через суд будете с них взыскивать. И еще, что на следующий год КАСКО оформите в другой компании. А можно - забить на все и на вмятину.
СсылкаПожаловаться
петр петров
Полностью согласен с Михаилом. Добавочка: со страховой разговаривать не надо - только письменное общение с заверением в получении одного экземпляра , страховых оччень много ( даже агентов у одной и той же страховой ) , а денежки только у Вас, и отнести их можно потом в другое место, а договор досрочно расторгнуть за неисполнением обязательств. Страховка на следующий год в той же страховой и без всяких обращений будет намного дороже, обьяснять почему не буду, но это факт.
СсылкаПожаловаться
Я в прошлом году 2 раза обращалась в страховую. Меня тоже пугали ростом стоимости страховки. Как только намекнула что буду страховать в другой компании- оставили цену прежней.
СсылкаПожаловаться
Павел Гуров
В договоре КАСКО должно быть указано, какой процент от стоимости нового автомобиля будет выплачен страховой компанией по статье "внешние повреждения". Обычно это от 3 до 5%, не более. Если сумма ремонта превышает стоимость данного процента, то обычно владелец автомобиля платит разницу со своего кармана. У меня уже так было 2 раза, в этом году хочу заменить страховую компанию.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru