Ремонт по КАСКО или деньги ?
Добрый день.
Если в договоре (полисе) есть вариант получить деньгами, то могу ли я сначала
получить калькуляцию по ремонту , а потом принять (или изменить в пользу) решение
о ремонте по КАСКО ?
Из СК мне написали сухой формальный ответ, который ни капли не прояснил порядок действий при такой ситуации.
СК Ингосстрах, полис Комфорт. Мск.
Так же , где взять список ремонтных организаций , сотрудничающих с СК ?
получить калькуляцию по ремонту , а потом принять (или изменить в пользу) решение
о ремонте по КАСКО ?" - а они что, сразу от вас требуют ответа - ремонт или деньги? Конечно, лучше бы сначала калькуляцию произвести, потом решать. А с кем они сотрудничают надо в СК и узнавать, они обязаны эту информацию предоставить. Деньгами наверное проще будет, и уж точно быстрее. Сталкивался с этим один раз, давно правда, в 2008-м. Страховка только кончилась и помял пятую дверь и задний бампер на Лансере. У официалов и в крупных сервисах насчитали от 35 до 45 тысяч с заменой обоих (или одного) элемента. И первый вопрос - страховка есть? Если по страховке - очередь от месяца до трех. Если за нал - то хоть завтра заезжай. В итоге сделали у частника без всякой замены за 14 тысяч. Через год года машину продал, перекуп даже не заметил.