Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Добрый день Наталья! За работу по устранению недостатков товара плата не взымается. П.1 ст. 18 Закона "О защите прав потребителей" предполагает Ваше право требовать от продавца БЕЗВОЗМЕЗДНОГО УСТРАНЕНИЯ НЕДОСТАТКОВ, а не только предоставление запасных частей для устранения недостатка. Таким образом, продавец обязан устранить недостаток за свой счет.
Блин ребята, на хрен нужна такая гарантия. А интересно, если на такой машине встал где-то в поле, Да на эвакуаторе в гарантийную мастерскую, да день-два без машины, как-то этот момент учитывается?
Всем Огромный привет! Расскажу про себя,У меня Хваленая Тойота Ланд Крузер Прадо 2008 г.в. пробег на сегодня составляет 42000.При пробеге 34000 мне погарантии поменяли карданный вал(и это у джипа),но проблема стука снизу авто это не устранило.У меня вопрос как мне быть дальше как разбираться с Тойта-центром г.Нижневартовска.Запись на обслуживание на февраль2011г.
На то она и гарантия. Мне нравится развод в магазинах : За дополнительную плату, покупаете гарантию на товар ( телевизор, ст, ..). Гарантия производителя - года. Нахрена козе баян ?
На то она и гарантия. Мне нравится развод в магазинах : За дополнительную плату, покупаете гарантию на товар ( телевизор, ст, ..). Гарантия производителя - года. Нахрена козе баян ?
Одуреешь сразу.(или не сразу)