Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Масло силиконовое для термомуфт Volvo 1161307 или поищите в поисковике. Правда не думаю что ПМС с вязкостью в 10 000 обойдется дешевле( минимальная упаковка, что встречал-24литровая пластиковая канистра). Полное название "Полиметилсилоксановая жидкость". Спросить можно в любой лаборатории, где есть термостатирующие бани.
Масло силиконовое для термомуфт Volvo 1161307 или поищите в поисковике. Правда не думаю что ПМС с вязкостью в 10 000 обойдется дешевле( минимальная упаковка, что встречал-24литровая пластиковая канистра). Полное название "Полиметилсилоксановая жидкость". Спросить можно в любой лаборатории, где есть термостатирующие бани.
Есть в любой лаборатории, делающей анализ вязкости. Вообщем это большой типа "аквариум", с электроподогревом и с постоянной температурой теплоносителя. В подавляющих случаях теплоноситель- ПМС. Как исключение используют трансформаторно масло.В интернете можно поискать на сайтах торгующих реактивами для нефтехимических лабораторий.
Блин, мужики, труба: нашел Volvo-307 расфсовка 0,5л стоит 2500, а нужно всего 40гр.. Новая виска стоит 2400. Но я "упертый" ищу сейчас выходы на Джержинск(Нижегородский, там ее делают) и на Беларусь( там вроде можно в магазинах купить - страна застоявшегося социализма)
Блин, мужики, труба: нашел Volvo-307 расфсовка 0,5л стоит 2500, а нужно всего 40гр.. Новая виска стоит 2400. Но я "упертый" ищу сейчас выходы на Джержинск(Нижегородский, там ее делают) и на Беларусь( там вроде можно в магазинах купить - страна застоявшегося социализма)
Привет дружище, эту мутату ремонтировать не рекомендую были случаи что после ремонта она разлеталась так что капоты домиком вставали ( на БМВ). походу и уаз не исключение, принудиловка forever вискомуфта must die!!!