29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ремонт кпп

Добрый день тема такая. Я нечайно бросил сцепление на первой передаче, стук и авто заглохло, потом скорость все включаются (задняя тоже) начинаю как бы трагаться, машина чуть начинает движение, и потом тртрртртр треск стоит, так на всех передачах,( машина wv бора 1.6) подскажите пожалуйста что сломалось или пипец всей коробке, да кстати скорость все включаются плавно все хорошо 
Артем Толстой
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
28
12
Александр Мазрухо
Снимать коробку,менять сцепление
СсылкаПожаловаться
Артем ТолстойВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Снимать коробку,менять сцепление
СсылкаПожаловаться
Спасибо, я как бы и планировал это потому что до этого, был какой то шелест в районе кпп сцепления, вот я его и проверил видимо)
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Артем Толстой
Артем Толстой
Спасибо, я как бы и планировал это потому что до этого, был какой то шелест в районе кпп сцепления, вот я его и проверил видимо)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Удачи!
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Треск не от сцепления. Зуб на шестерне полетел. Слей масло из коробки и посмотри что на магнитной пробке будет или в ведре. Там сейчас в коробке фрезерный станок работает.
СсылкаПожаловаться
Артем ТолстойВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Треск не от сцепления. Зуб на шестерне полетел. Слей масло из коробки и посмотри что на магнитной пробке будет или в ведре. Там сейчас в коробке фрезерный станок работает.
СсылкаПожаловаться
На шестерне какой? Включения передач типо,потому что на всех передачах такое происходит
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Артем Толстой
Артем Толстой
На шестерне какой? Включения передач типо,потому что на всех передачах такое происходит
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Значит первичный валик который постоянно в работе. Или главная передача. Там наверняка в масле обломки будут валяться. Передок на домкраты поставь и вручную попробуй вертеть колёса там стукать начнёт.
СсылкаПожаловаться
Артем ТолстойВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Значит первичный валик который постоянно в работе. Или главная передача. Там наверняка в масле обломки будут валяться. Передок на домкраты поставь и вручную попробуй вертеть колёса там стукать начнёт.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Машину катали ни чего не стучит
СсылкаПожаловаться
SlavikВ ответ на Артем Толстой
Артем Толстой
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не занимайся ерундой и не слушай идиотские советы.
Тебе в первом комментарии человек всё правильно написал - меняй сцепление.
Скорей сего оборвало шлицевую втулку диска.
СсылкаПожаловаться
Артем ТолстойВ ответ на Slavik
Slavik
Не занимайся ерундой и не слушай идиотские советы.
Тебе в первом комментарии человек всё правильно написал - меняй сцепление.
Скорей сего оборвало шлицевую втулку диска.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо Дядь, успокоил, знакомые мне тож сказали оборвало сцепление
СсылкаПожаловаться
Артем Толстой
Спасибо Дядь, успокоил, знакомые мне тож сказали оборвало сцепление
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Либо вот так :

Либо вот так :

СсылкаПожаловаться
Slavik
Либо вот так :

Либо вот так :

СсылкаПожаловаться
История переписки5
Но смотри сейчас я жму сцепление, включаю любую скорость и ничего не торохтит пока не начинаю отпускать сцепление. Это норм так и должно быть?
СсылкаПожаловаться
Артем Толстой
Но смотри сейчас я жму сцепление, включаю любую скорость и ничего не торохтит пока не начинаю отпускать сцепление. Это норм так и должно быть?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да.
При такой неисправности так и должно быть - особенно если срезало шлицы (как на втором фото).
На первом вообще обрезало блок шлицевой, но на холостом ходу ему хватает зацепления, чтоб крутить первичный вал коробки, но когда скорость включена и начинаеш отпускать сцепление, блок шлицевой начинает проворачиваться вокруг ферадо и происходит треск....
СсылкаПожаловаться
Slavik
Да.
При такой неисправности так и должно быть - особенно если срезало шлицы (как на втором фото).
На первом вообще обрезало блок шлицевой, но на холостом ходу ему хватает зацепления, чтоб крутить первичный вал коробки, но когда скорость включена и начинаеш отпускать сцепление, блок шлицевой начинает проворачиваться вокруг ферадо и происходит треск....
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Спасибо✊
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
треск идет постоянно или под нагрузкой, проходит ли когда машина идет просто накатом?
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
треск идет постоянно или под нагрузкой, проходит ли когда машина идет просто накатом?
СсылкаПожаловаться
в общем нужно еще посмотреть на подушки кпп и двигателя. не оборвало ли болт.
СсылкаПожаловаться
Артем ТолстойВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
Под нагрузкой, тоесть выжал сцепление включил скорость. Начинаю отпускать сцепление машина начинает напрягаться и тртртртртр)
СсылкаПожаловаться
Юрий Шутов
Может ШРУС
СсылкаПожаловаться
николай гаврилинВ ответ на Юрий Шутов
Юрий Шутов
Может ШРУС
СсылкаПожаловаться
ты вообще засохни , причем здесь, ШРУС почитай теорию . пр------
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на николай гаврилин
николай гаврилин
ты вообще засохни , причем здесь, ШРУС почитай теорию . пр------
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Фу, как грубо! Ну зачем так? И почему ШРУС не может делать "тртрртртр"???
СсылкаПожаловаться
николай гаврилинВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Фу, как грубо! Ну зачем так? И почему ШРУС не может делать "тртрртртр"???
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а ты, в каждой бочке ,затычка из КИРОВА , там одна пьянь на дорогах , тв. смотрю , берегись--
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария