Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Мне понравился сервис на Гаражной ул. в Москве. Очень грамотные ребята. Быстро работают. Заменили шрус молниеносно. Моментально определили неисправность. Недорого.
Мне понравился сервис на Гаражной ул. в Москве. Очень грамотные ребята. Быстро работают. Заменили шрус молниеносно. Моментально определили неисправность. Недорого.
подскажите где скачать книгу или другое пособие по пассату в5 двигатель бензиновый 1,8 турбо а то я скачал мультимедийне пособие но оно не раскрывается на полный экран и о ремонте там как кто легко написано
Очень был доволен автосервисом на ул. Басовская д12. Евро Моторс www.evromotors.net приехал к ним на диагностику двигателя была сложная проблема и не постоянная, сделали,и поставили диагноз за 10минут. Доволен ихней работой. По скольку 4-Сервиса не могли определить неисправность. Да кстати забыл сказать что автомобили они делают Фольксваген,Ауди, Шкода,Порше. Цены низкие,и акции.
максим леньшин пишет: Очень был доволен автосервисом на ул. Басовская д12. Евро Моторс www.evromotors.net приехал к ним на диагностику двигателя была сложная проблема и не постоянная, сделали,и поставили диагноз за 10минут. Доволен ихней работой. По скольку 4-Сервиса не могли определить неисправность. Да кстати забыл сказать что автомобили они делают Фольксваген,Ауди, Шкода,Порше. Цены низкие,и акции.
А САМ ПРИ ЭТОМ ЯВЛЯЕТСЯ ГЕН.ДИРЕКТОРОМ ЭТОГО СЕРВИСА. ВОТ ПРИКОЛ. - http://www.mirtruda.ru/Employer/Vacancy....
О нас судить ВАМ автолюбители Москвы, у нас Авторазборка www.VAG-ON.ru и СЕРВИС Фольксваген Ауди Шкода Порше Мазда Рено м. Печатники Шоссейная 4А 8-499-408-20-97 8-926-573-19-36
Доброго времени суток!
Нужна помощь! Проблема на ВАЗ 21124: при включении вентилятора печки на первом, втором и третьем положении не работает но при установке на четвертое положение(максимум) начиается обдув! В чем может быть дело!???Заранее спасибо!!!
(495)983-01-32 - 500р н/час!
www.uzhport.ru
А САМ ПРИ ЭТОМ ЯВЛЯЕТСЯ ГЕН.ДИРЕКТОРОМ ЭТОГО СЕРВИСА. ВОТ ПРИКОЛ. -
О нас судить ВАМ автолюбители Москвы, у нас Авторазборка www.VAG-ON.ru и СЕРВИС Фольксваген Ауди Шкода Порше Мазда Рено м. Печатники Шоссейная 4А 8-499-408-20-97 8-926-573-19-36
Нужна помощь! Проблема на ВАЗ 21124: при включении вентилятора печки на первом, втором и третьем положении не работает но при установке на четвертое положение(максимум) начиается обдув! В чем может быть дело!???Заранее спасибо!!!
У меня такая проблема на Б5 нет обдува стекол и боковых зеркал,помогите пожалуйста советом как устранить проблему.