Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Подложи между рессорами резиновую жёсткую прокладку в концах толчиной 5-6мм Не где крепления а именно в коце спереди из сзади3 пары получается в одну сторону Такой метод использовали в старину на год хватает
Если с руками можно отбить рессоры(коренной), но есть вероятность перестараться, будет кузов бить. Доп лист вставляется на место 2-го снизу с подушками, подойдёт любой б\у, есть разница перед-зад у листа.
Виктор у меня действительно машина помогает выжить. Я строитель , но стараюсь ее не перегружать.поставил 7 листовые от 412 хватило на 2 месяца они не выдержали собственный вес машины.А новые покупать стоимость у нас которых состовляет 2400гривен пара это пол стоимости машины за которую я купил.Я и так этой зимой движок поменял . Просто хочу ее до ума довести.
Виктор у меня действительно машина помогает выжить. Я строитель , но стараюсь ее не перегружать.поставил 7 листовые от 412 хватило на 2 месяца они не выдержали собственный вес машины.А новые покупать стоимость у нас которых состовляет 2400гривен пара это пол стоимости машины за которую я купил.Я и так этой зимой движок поменял . Просто хочу ее до ума довести.
Я строитель , но стараюсь ее не перегружать.поставил 7 листовые от 412 хватило на 2 месяца они не выдержали собственный вес машины.
Я ставил на 412 рессоры от каблука, они уже не садятся. А в Челябинске, в основном, ставят новый коренной лист, а у старого уши болгаркой отрезают.
Зато я могу в другом вопросе подсказать.
Рессорные втулки, про них можно забыть, если...
Отдать токарю заводскую, для изготовления нормальных из фторопласта.
У этого материала прекрасные показатели на кручение.
Машина сгниёт а втулки остануться.
Самое трудное найти фторопласт, это такой белый пластик, работа токаря 300-500 рублей max.
Виктор подскажите еще раз. Менял крестовины на кардане и подвесной, поставил все на место пошла вибрация при наборе скорости в промежутке то 55 до 60 км. ч. На заднем мосту все по меткам. У меня коротыш жигулевский так как коробка ваз.
И не перегружать машину, лучше 2 раза съездить.
Я ставил на 412 рессоры от каблука, они уже не садятся. А в Челябинске, в основном, ставят новый коренной лист, а у старого уши болгаркой отрезают.
ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ !
Почему пропадают сообщения участников форума? Мои например.
И наоборот, спамеры как у себя дома.
Я новенький, но это прискорбно наблюдать. Ведь ФОРУМ для людей, не мешайте им и не навязывайте ТЕМЫ.
Рессорные втулки, про них можно забыть, если...
Отдать токарю заводскую, для изготовления нормальных из фторопласта.
У этого материала прекрасные
Машина сгниёт а втулки остануться.
Самое трудное найти фторопласт, это такой белый пластик, работа токаря 300-500 рублей max.
Те что в продаже откровенное Г, как и втулки (см. выше).