29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ремонт и эксплуатация

уаз патриот как он в обслуге дорогой или нет .какой расход топлева .может ставить газ оборудование..
виктория семенченко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
12
Michael
Не заморачивайтесь. За чем УАЗ. У Вас бездорожье одно?
СсылкаПожаловаться
Адик
Прожорливый рассыпающийся сарай! Если по лесам и полям лучше уж Ниву а самое лучшее б/у иновнедорожник.
СсылкаПожаловаться
Артём-66В ответ на Адик
Адик
Прожорливый рассыпающийся сарай! Если по лесам и полям лучше уж Ниву а самое лучшее б/у иновнедорожник.
СсылкаПожаловаться
Чтобы гонять исключительно по полям и лесам иновнедорожник потребует на порядок больше денег чем УАЗ. УАЗ тем и хорош что затраты на запчасти и кузовные детали несравненно дешевле чем у иномарок.
СсылкаПожаловаться
АдикВ ответ на Артём-66
Артём-66
Чтобы гонять исключительно по полям и лесам иновнедорожник потребует на порядок больше денег чем УАЗ. УАЗ тем и хорош что затраты на запчасти и кузовные детали несравненно дешевле чем у иномарок.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот насчет того что уаз патриот обойдется дешевле я сильно сомневаюсь! Имел "счастье" год ездить. Тогда уж 469
СсылкаПожаловаться
виктория семенченко
у нас город не большой спец мастерских нет в наших .иномарки дорогие.. если типа ленд ровер фреелендор или пикап .кросовер.
СсылкаПожаловаться
Василий
сразу после покупки заменить шкворни на подшипниковые, поставить трехрядный радиатор. кстати, газо- балонное оборудование ставят на заводе УАЗ. правда баллон расположен по середине багажника. но ГБО хорошее, ловато.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Езжу на нём 2,5 года. ГБО "Ловато" поставила год назад. Расход большой, зависит от множества факторов, по пробкам до 20 литров.
После 45 тыщ.км пробега УАЗ начал разваливаться, то есть всё ломается. Переборка моста и замена сцепления 18 тыщ.руб., сейчас у меня 54 т.км мне говорят, что надо тормозные диски менять, радиатор, все шланги, лампочки все перегорели, датчики все пищат, какие-то шкворня, раздатка сломалась. УЖАС. Я не врубаюсь и они меня дурят. Вот бензонасос поменяли за 12 тыщ.руб.
А каждые 10 тыщ.км.надо менять масло и это стоит дорого. ТО-4 стоило мне 18 тыщ.руб.
"Лансер"; обходился мне в 2-3 раза дешевле УАЗа.
Хорошо в УАЗе то, что он высокий, просторный, тёплый и железный. Мало кто его победит в ДТП.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Езжу на нём 2,5 года. ГБО "Ловато" поставила год назад. Расход большой, зависит от множества факторов, по пробкам до 20 литров.
После 45 тыщ.км пробега УАЗ начал разваливаться, то есть всё ломается. Переборка моста и замена сцепления 18 тыщ.руб., сейчас у меня 54 т.км мне говорят, что надо тормозные диски менять, радиатор, все шланги, лампочки все перегорели, датчики все пищат, какие-то шкворня, раздатка сломалась. УЖАС. Я не врубаюсь и они меня дурят. Вот бензонасос поменяли за 12 тыщ.руб.
А каждые 10 тыщ.км.надо менять масло и это стоит дорого. ТО-4 стоило мне 18 тыщ.руб.
"Лансер"; обходился мне в 2-3 раза дешевле УАЗа.
Хорошо в УАЗе то, что он высокий, просторный, тёплый и железный. Мало кто его победит в ДТП.
СсылкаПожаловаться
Эх Антонина... Там бензонасос с Приоры за 1200руб стоит... у меня 125000км...мосты в норме... колодки перед на 70000км поменял, задние - родные.. сцепу спалил на соревнованиях - диск с корзиной с Газели за 3500 и 2000р работа...радиатор родной стоит... ни одного патрубка не менял ещё...Вам выключили(сволочи)тумблер подсветки ног и зуммер пищщит, включите его снова...масло поменять - лью Ликви Молии 4200руб, 150руб фильтр и 200руб замена стоит... Покупайте Шелл полусиньку - в 3000руб вместе с заменой вотрётесь...в ходовке - раз в год меняется...(30000км смело ездийти)... тормозные диски - лет на 10 хватит...раздатка - шебуршит, не обращайте внимания ! Передок подключается ? -пошли их нах...
Смените мастерскую. И найдите себе мужика. Вам дешевле будет...
СсылкаПожаловаться
виктория семенченко
наши машины наверно все такие что ваз что уаз. сновья нормально потом сыпятся. но наши что то можно и самаму сделать
СсылкаПожаловаться
виктория семенченко
сколько за него платить налог и страховку ведь мощность по моему 128 л\с
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на виктория семенченко
виктория семенченко
сколько за него платить налог и страховку ведь мощность по моему 128 л\с
СсылкаПожаловаться
Налог и страховка зависят от региона. В Петербурге у меня всё дороже и налог и страховка около 5 тыщ.руб. в год.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Налог и страховка зависят от региона. В Петербурге у меня всё дороже и налог и страховка около 5 тыщ.руб. в год.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В Питере есть Патриот клуб. Прежде, чем что то менять - спрашивайте на форуме там или тут :http://www.uazpatriot.ru/
МЫ ВАМ ПОМОЖЕМ.( я и там и тут.)) Там реальные владельцы, без трёпа, и вся правда.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария