Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 марта
Mercedes-Benz C 280 4Matic AT
После 3 лет эксплуатации могу сказать, - эта машина стоит того чтобы её покупать. Первый Mercedes в моей двадцатилетней практике, до этого был японский автопром во всём разнообразии (более 30 машин...
4.8
28 марта
Kia Rio 1.6 MT
Очень слабый головной свет. В грязную погоду совсем ночью не видно дороги. А фонари заднего света; заднего света как щелочки сами себя только освещают. Про шумо изоляцию салона вообще можно сказать...
3.3
Все отзывы

Ремонт ходовой Ниссан Райтфандера.

Друзья, кто сталкивался с ремонтом ходовой. Есть ли нюансы и проблемы. В сервизе предложили замену шаровых и рулевые тяги. Сказалась езда по гравийной дороге на скорости.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
2
Вы не слушайте ка пока этих сервис менов,официалы поди?А покажите машину кому нить ещё....что то разводом попахивает....не та эта машина,что б от грунтовки шаровые и рулевые кончились....пробег то какой?
СсылкаПожаловаться
Сергей Верхозин
Машину купил с пробегом 184000 км, сейчас уже 187000км. Далёко ехать пока не решаюсь. Привыкаю к механике. Федеральная трасса узкая. Большую часть дорога в затяжных подъёмах. Фуры едут как на запад, так и на восток. Поток машин большой. Без хороших навыков, по управлению авто на механике, гарантия быть в кювете или улёт с обрыва.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть