Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У меня проблема сгидроусилителем руля .Продавливает сальник и жидкость выдавливает.Поменял сальник и такая же история.Может быть есть какие то тонкости в установке.help!!!!
А мне кажеться всё дело в бочке гидроусилителя там бывает перегородка отваливаеться и перекрывает отверстие тем самым доступ воздуха ограничиваеться у нас так было в А6 98 года попробуй слить жидкость и посмотри
Слушай ,сальник какой? на "червяке",или же на лево право ? в 99случаях из 100 надо заменить опорную втулку и манжет на самой рейке (требуется полная разборка) еще посмотреть ,на делителе манжеты целы али лопнули....а если на насосе то это уже другая "тема"
А вообще есть ли смысл все это хозяйство ремонтировать? Мне сразу посаветовали заменить рулевую рейку, что-бы не заниматься этой проблемой постоянно... Может кто посоветует, у кого опыт такой есть?