Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Не знаю, но берётся днище заварить. И цена приемлимая. Отступать некуда. Кузов никогда не ремонтировал на своём авто, поэтому и не знаю никого из кузовщиков. А на станции в два раза дороже, и по времени в два раза дольше. К частнику впервые обратился.
Не знаю, но берётся днище заварить. И цена приемлимая. Отступать некуда. Кузов никогда не ремонтировал на своём авто, поэтому и не знаю никого из кузовщиков. А на станции в два раза дороже, и по времени в два раза дольше. К частнику впервые обратился.
Ну частника кто-то же порекомендовал? И днище заварить-это не просто заплату поставить, в каком месте, потом еще и антикором накрыть. я бы если мастера не знаю.сначала посмотрел, на им сделанные машины в его мастерской.
Частники обычно никаких документов не предоставляют, максимум товарные чеки на запчасти и расходники, если сами покупают. Все на доверии, поэтому дешевле.
Для начала побывать в мастерской и посмотреть обстановку и условия ремонта. Ну и расспросить, что и как мастер собирается делать. Если в машинах "шарите" - этого достаточно. Если для вас это вообще "темный лес" - то или в легальный сервис, где выписывают заказ-наряды, или все же поверить и довериться частнику.
Какие нужны от него гарантии о том, что он принял авто в ремонт.
Гарантии нужны, что он вам выдаст авто из ремонта в состоянии не хуже, чем было...
На ум пришло, как мне днище в моей первой машине (17-ти летняя копейка) варили у меня прямо пред гаражом, на самодельном опрокидывателе (машина висела на боку, закрепленная на стойках за лонжероны). Варили днище, а загорелся отпавший уплотнитель двери в салоне, касавшийся концом днища. Ладно, вовремя заметили. Машину привели в горизонтальное положение, открыли дверь и затушили. Еще бы 5 минут - и тушить было бы нечего...((((((((
С нами несколько проще. Наши советы в письменном виде. А если будет наезжать, то можно в отказ - и подписи нету, и печать отсутствует, и нотариусом не заверено...
С нами несколько проще. Наши советы в письменном виде. А если будет наезжать, то можно в отказ - и подписи нету, и печать отсутствует, и нотариусом не заверено...
Гарантии нужны, что он вам выдаст авто из ремонта в состоянии не хуже, чем было...
На ум пришло, как мне днище в моей первой машине (17-ти летняя копейка) варили у меня прямо пред гаражом, на самодельном опрокидывателе (машина висела на боку, закрепленная на стойках за лонжероны). Варили днище, а загорелся отпавший уплотнитель двери в салоне, касавшийся концом днища. Ладно, вовремя заметили. Машину привели в горизонтальное положение, открыли дверь и затушили. Еще бы 5 минут - и тушить было бы нечего...((((((((