24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ремонт авто

всем добрый день!
проблема в следующем: попал в ДТП, я пострадавшая сторона, обратился как положено в СК, эксперт СК готовит рассчеты или отчет типа того. 
вопрос в том как дальше поступить? взять наличку и самому ремонтнуть авто у "дяди Васи" в гаражах или же по направлению от СК загнать авто в нормальный сервис и доплатить определенный % за изношенные детали, авто 2007 г.в.
Евгений Мещеряков
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
21
12
Алексей Гусев
Это лучше узнать в ск.
СсылкаПожаловаться
николай вавилов
бери наличку.
СсылкаПожаловаться
браун таксист
Мало информации. Сколько денег? Суть ремонта? Если бампер покрасить, лучше деньги взять и не красить. Если лонжероны тянуть, это другой расклад.
СсылкаПожаловаться
Евгений МещеряковВ ответ на браун таксист
браун таксист
Мало информации. Сколько денег? Суть ремонта? Если бампер покрасить, лучше деньги взять и не красить. Если лонжероны тянуть, это другой расклад.
СсылкаПожаловаться
на счет суммы пока не знаю, говорю же эксперт СК готовит отчет. под замену капот, бампер, крыло, стойка, возможно даже рулевые рычаги. авто акцент.
просто со мной такое случилось в первые не знаю что делать, куда идти...
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
Смотря какая страховая, если Росгосужас, вы гроши получите, даже на дядю Васю не хватит.
СсылкаПожаловаться
Евгений МещеряковВ ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов
Смотря какая страховая, если Росгосужас, вы гроши получите, даже на дядю Васю не хватит.
СсылкаПожаловаться
АСКО
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
Есть еще вариант. Взять деньги, продать разбитое авто и купить другое. Ибо есть люди, кторые сразу после аварии избавляются от авто. Все варианты считать надо
СсылкаПожаловаться
Евгений МещеряковВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
Есть еще вариант. Взять деньги, продать разбитое авто и купить другое. Ибо есть люди, кторые сразу после аварии избавляются от авто. Все варианты считать надо
СсылкаПожаловаться
битое авто купят только перекупы и то за бесценок! и есть аварии, ну типа перевертыш, после которых реально страшно садится в авто! а у меня то вообще так, слегка можно сказать ))))))
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на Евгений Мещеряков
Евгений Мещеряков
битое авто купят только перекупы и то за бесценок! и есть аварии, ну типа перевертыш, после которых реально страшно садится в авто! а у меня то вообще так, слегка можно сказать ))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А ты заедь в сервис и спроси сколько они возьмут за работу. От этого и плясать или продать или делать.
СсылкаПожаловаться
браун таксист
Я не особо в теме, но думаю в случае если нарисуются доп. работы при ремонте в предложенном сервисе страховая им деньги перечислит. А если у "дяди Васи" нет.
Пару раз видел машины стукнутые, потом у дилера восстановленные. Сколько не смотрел: на отблеск, при разном освещении. Не видать следов ремонта. Дядя Вася так не сделает.
СсылкаПожаловаться
Евгений МещеряковВ ответ на браун таксист
браун таксист
Я не особо в теме, но думаю в случае если нарисуются доп. работы при ремонте в предложенном сервисе страховая им деньги перечислит. А если у "дяди Васи" нет.
Пару раз видел машины стукнутые, потом у дилера восстановленные. Сколько не смотрел: на отблеск, при разном освещении. Не видать следов ремонта. Дядя Вася так не сделает.
СсылкаПожаловаться
ну СК сказали предварительно так, мол если ремонтируете в сервисе, то мы оплачиваем весь ремонт + почти всю стоимость затрат на зап/части, НО, т.к. авто у вас не новое, то определенный % вам придется заплатить по итогам работ! и еще один момент, то какое дал заключение наш эксперт (ну т.е. СК) не является финишной, т.к. при ремонте могут выявится скрытые работы. вот )))))))
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Евгений Мещеряков
Евгений Мещеряков
ну СК сказали предварительно так, мол если ремонтируете в сервисе, то мы оплачиваем весь ремонт + почти всю стоимость затрат на зап/части, НО, т.к. авто у вас не новое, то определенный % вам придется заплатить по итогам работ! и еще один момент, то какое дал заключение наш эксперт (ну т.е. СК) не является финишной, т.к. при ремонте могут выявится скрытые работы. вот )))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если хотите восстановить машину и ездить на ней, то на этом варианте и стоит остановиться. Ремонт официально в сервисе + некоторая доплата за запчасти. У вас будут документы, вы сможете предъявить претензии, сервис будет отвечать за работу и т.д. во всяком случае если и напортачат, то будет с кого спросить.
СсылкаПожаловаться
Евгений МещеряковВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
Если хотите восстановить машину и ездить на ней, то на этом варианте и стоит остановиться. Ремонт официально в сервисе + некоторая доплата за запчасти. У вас будут документы, вы сможете предъявить претензии, сервис будет отвечать за работу и т.д. во всяком случае если и напортачат, то будет с кого спросить.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я тоже такого же мнения! тем более ремонт будут производить очень хорошие-знакомые спецы ))))))))
СсылкаПожаловаться
николай вавиловВ ответ на Евгений Мещеряков
Евгений Мещеряков
я тоже такого же мнения! тем более ремонт будут производить очень хорошие-знакомые спецы ))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
вот тут,и подвох,своим как ты говоришь,ни чего,не предъявишь,а когда будут наличные деньги,можно и поискать мастеров,сервис,детали,даже бу. может подойти,а там будут ставить самое дорогое,и не нужное,твои мастера, тоже кушать хотят,и самое противное,уже,от туда,не уйдешь. ПОДУМАЙ.
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на Евгений Мещеряков
Евгений Мещеряков
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Что жэ это за эксперт что не сможет определить какие повреждения авто получило. В любом сервисе вам без проблем назовут чего повело и что нужно делать.
СсылкаПожаловаться
Вася ВДСник
Отдав машину в официальный сервис ,это вовсе не означает ,что делать её будут они. Сервис на законных основаниях эту работу может перепоручить тому же гаражному мастеру (типа субподряда).Так что не все то золото, что так громко называется. В любом случае выбор за вами.
СсылкаПожаловаться
arman1979
Хюндай Акцент это не тот Бентли, который кроме как официалов никому не доверишь. Машинка довольно простенькая, все более менее нормальные сторонние сервиси ( многие "дяди Васи" в том числе) ее хорошо знают и умеют ремонтировать. Много их на авторазборах, откуда можно купить БУ оригинальную кузовщину.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Пока сумму выплаты не озвучат - не надо ничего предпринимать. Когда будет ясно -тогда и действовать. Я бы взял деньгами и искал нормальный сервис, чтобы сделали хорошо. Если денег не хватит - в суд на виновника, пусть платит или со своей страховой судится...
P.S. Буквально позавчера заключил договор на свой Х-Трейл в одной СК. Называется "Ремонт у дилера". В случае ДТП не по моей вине СК оплачивает ремонт у дилера независимо от того, есть ли полис ОСАГО у виновника. Я заключил на сумму 250 тыр, стоит 3900... Если на 500 тыр - 6900... Дешевле КАСКО в три раза. Правда и покрывает только "чужие грехи". Но, учитывая, что 20% авто ездит без ОСАГО, думаю не лишне будет.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий
лучше брать деньги и сделать независимую экспертизу
в сервисе от ск вам поставят все китайское и подгонять тоже особо не будут
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на Дмитрий
Дмитрий
лучше брать деньги и сделать независимую экспертизу
в сервисе от ск вам поставят все китайское и подгонять тоже особо не будут
СсылкаПожаловаться
Лучше все таки узнать сколько насчитают. А уж потом что то предпринимать.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария