всем добрый день!
проблема в следующем: попал в ДТП, я пострадавшая сторона, обратился как положено в СК, эксперт СК готовит рассчеты или отчет типа того.
вопрос в том как дальше поступить? взять наличку и самому ремонтнуть авто у "дяди Васи" в гаражах или же по направлению от СК загнать авто в нормальный сервис и доплатить определенный % за изношенные детали, авто 2007 г.в.
просто со мной такое случилось в первые не знаю что делать, куда идти...
Пару раз видел машины стукнутые, потом у дилера восстановленные. Сколько не смотрел: на отблеск, при разном освещении. Не видать следов ремонта. Дядя Вася так не сделает.
Пару раз видел машины стукнутые, потом у дилера восстановленные. Сколько не смотрел: на отблеск, при разном освещении. Не видать следов ремонта. Дядя Вася так не сделает.
P.S. Буквально позавчера заключил договор на свой Х-Трейл в одной СК. Называется "Ремонт у дилера". В случае ДТП не по моей вине СК оплачивает ремонт у дилера независимо от того, есть ли полис ОСАГО у виновника. Я заключил на сумму 250 тыр, стоит 3900... Если на 500 тыр - 6900... Дешевле КАСКО в три раза. Правда и покрывает только "чужие грехи". Но, учитывая, что 20% авто ездит без ОСАГО, думаю не лишне будет.
в сервисе от ск вам поставят все китайское и подгонять тоже особо не будут
в сервисе от ск вам поставят все китайское и подгонять тоже особо не будут