Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Это стеб?
чтобы поворотник был "бегающий" мало того, что он должен быть из десятка-полутора диодов на каждый из фонарей нужен еще контроллер!
Сами будете впаивать?
Нет. Я купила бегающие деодные поворотники, через три дня сгорело реле. Теперь не могу найти с такими цифрами. В. магазине сказали, что 642.3777 и 781.3777, одинаковые. Нужна помощь. Так ли это?
Нет. Я купила бегающие деодные поворотники, через три дня сгорело реле. Теперь не могу найти с такими цифрами. В. магазине сказали, что 642.3777 и 781.3777, одинаковые. Нужна помощь. Так ли это?
Если бы вы ответили именно под моим сообщением мне бы пришло письмо на почту а так я случайно снова увидел вашу тему .
Эти реле одинаковые просто разных производителей .Ставь любое .
Это реле от классических моделей просто у некоторых реле есть дополнительный выход на лампочку индикации ,для вас без разницы .
Если вы поставили диодные поворотники то скорее всего они у вас стали моргать быстрее чем с обычной лампочкой ,если так то надо ставить параллельно дополнительное сопротивление или же спросить в автомагазине реле с регулируемой частотой включения .Бывают такие для любителей ставить диодные лампы в место ламп накаливания
Евгения, видимо Вы здесь недавно или вообще впервые,
так вот электрошок этого Вашего сообщения
Электрошок помоги, я не пойму на другом форуме говорят, что они разные и не подойдут. Так что в итоге. Будет работать реле 642.3777 или нет?
не увидит, пока еще раз не войдет в данную тему. Уведомления ему не приходят, т..к он не создатель темы.
Вам надо в его первом посте нажать ссылку "ответить" и повторно изложить просьбу.
чтобы поворотник был "бегающий" мало того, что он должен быть из десятка-полутора диодов на каждый из фонарей нужен еще контроллер!
Сами будете впаивать?
Скажу одно, "Электрошоку" верить можно.
Тут есть другая песня: купленные Вами фонари могут потреблять слишком большой ток, а от этого перегорать реле.
Эти реле одинаковые просто разных производителей .Ставь любое .
Это реле от классических моделей просто у некоторых реле есть дополнительный выход на лампочку индикации ,для вас без разницы .
Если вы поставили диодные поворотники то скорее всего они у вас стали моргать быстрее чем с обычной лампочкой ,если так то надо ставить параллельно дополнительное сопротивление или же спросить в автомагазине реле с регулируемой частотой включения .Бывают такие для любителей ставить диодные лампы в место ламп накаливания
так вот электрошок этого Вашего сообщения
не увидит, пока еще раз не войдет в данную тему. Уведомления ему не приходят, т..к он не создатель темы.
Вам надо в его первом посте нажать ссылку "ответить" и повторно изложить просьбу.