Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Смотря где живете и где ездить будете... Если собираетесь выезжать на дороги общего пользования, то нужно. Но, думаю, в наше время это практически не реально с нашей бюрократией. А как - узнавайте в местном управлении Ростехнадзора. Тракторами они занимаются.
Смотря где живете и где ездить будете... Если собираетесь выезжать на дороги общего пользования, то нужно. Но, думаю, в наше время это практически не реально с нашей бюрократией. А как - узнавайте в местном управлении Ростехнадзора. Тракторами они занимаются.
Я,собственно,завёл разговор за регистрацию в связи с тем,что выставил его на АВИТО продать.Начали поступать звонки и по поводу документов.Многие невнимательно читают объявление,что трактор самодельный,и спрашивают документы.Хотя,может,они и правы.Купит кто нибудь из далека,а при транспортировке остановит ГИБДД и,я думаю,просто конфискуют его.Потом доказывай ,что ты не РЫЖИЙ.Всем удачи!