11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Регистрация авто с изменением цвета

Доброго времени суток!
Имеется ТС определенного цвета, на него нанесена пленка абсолютно другого, возник вопрос относительно момента регистрации. На сколько знаю необходимо в момент подачи документов также приложить заявление на изменение цвета и справку об оплате гос.пошлины. Так ли это?
Также интересует правовая часть в моментах ОСАГО, так как оформляется он, как я понимаю на цвет указанный в ПТС, соответсвенно при наступлении страхового случая могут возникнуть проблемы юридического характера. Однако как я понимаю, скорее всего после изменения цвета необходимо подать заявление об изменении данных в полисе. Или формлять полис на а/м сразу в "новом" цвете?
Антон Владиславович
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
6
MSG
сразу в "новом"
СсылкаПожаловаться
MSGВ ответ на MSG
MSG
сразу в "новом"
СсылкаПожаловаться
я всегда так делаю
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
А что, в полисе ОСАГО цвет машины указывается? Вроде нет такого...
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZ
При возникновении "проблемы юридического характера" снять плёнку.
СсылкаПожаловаться
sergei litВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
При возникновении "проблемы юридического характера" снять плёнку.
СсылкаПожаловаться
А Вы знаете сколько стоит нанести пленку?
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на sergei lit
sergei lit
А Вы знаете сколько стоит нанести пленку?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А проблемы юридического характера?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария