24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Рецепт да в пятницу..ду ну его...

Дорогие авторы рецептов! 
Если я гуглю «курица с картошкой в духовке»,
 значит, у меня есть только курица с картошкой и духовка.
 Если бы у меня было сухое белое вино,
 дижонская горчица и помидоры черри, я бы вам сказала))))

в этом году говорят полно грибов 
мы пока не охотились))) только прошвырнулись 

и это что то в капельку при жаре.
Тень_в_Ночи
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
133
Федор СоротокинВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
Я, ещё живя в Ростове, видел в Магните мяту, просто стебли с листьями, по 1200р за кг. А в это время она на даче росла как сорняк.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Она везде как сорняк. Мята и Мелисса))
Их, как и хрен, нужно выкапывать и уничтожать, не давать разростаться
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Чухонский лётчег
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Хммм... подскажите мне пожалуйста берег Северного Ледовитого Океана. Я туда сразу поеду)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Был на берегах Белого, Баренцева и Печорского морей. Вроде как был и в Северном Ледовитом океане, но это на совести капитана "Клавдии Еланской". Первое посещение Мурманска, я школьник, путевка бесплатная от профкома матушкиного нии. На осенние каникулы, в Мурманск. И была экскурсия на "Клавдии Еланской" в СЛо. Точно не помню, но плыли/шли часов семь или восемь. Остановка. Объявление: "мы вышли в Северный Ледовитый океан!". Полчаса стояли, потом пошли/поплыли обратно в Мурманск.
На Охотском не был и наверное не попаду, а в Японское могу за вас камешек кинуть)
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
Был на берегах Белого, Баренцева и Печорского морей. Вроде как был и в Северном Ледовитом океане, но это на совести капитана "Клавдии Еланской". Первое посещение Мурманска, я школьник, путевка бесплатная от профкома матушкиного нии. На осенние каникулы, в Мурманск. И была экскурсия на "Клавдии Еланской" в СЛо. Точно не помню, но плыли/шли часов семь или восемь. Остановка. Объявление: "мы вышли в Северный Ледовитый океан!". Полчаса стояли, потом пошли/поплыли обратно в Мурманск.
На Охотском не был и наверное не попаду, а в Японское могу за вас камешек кинуть)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А на Северном ледовитом есть пляжи? Из северных морей я только в Белом купался, но это всё же море, а интересно в океане)
СсылкаПожаловаться
А на Северном ледовитом есть пляжи? Из северных морей я только в Белом купался, но это всё же море, а интересно в океане)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Наверное есть, но я там не был. Может быть на островах "Франца-Иосифа"?)
СсылкаПожаловаться
Федор Соротокин
Наверное есть, но я там не был. Может быть на островах "Франца-Иосифа"?)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Меня тут на Новую землю звали 3 месяца поработать, вот думаю, может надо было согласиться? Вдруг бы там и пляжи были...
СсылкаПожаловаться
Меня тут на Новую землю звали 3 месяца поработать, вот думаю, может надо было согласиться? Вдруг бы там и пляжи были...
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Пляжи есть, но у моря
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
История переписки7
С берега материка вы сможете искупаться только в Атлантике. На западе Африки или в Южной Америке. Всё. Все остальное это моря вдоль побережья.
СсылкаПожаловаться
Федор Соротокин
С берега материка вы сможете искупаться только в Атлантике. На западе Африки или в Южной Америке. Всё. Все остальное это моря вдоль побережья.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
У меня ещё есть мечта на Камчатку слетать, это не совсем материк, всё же полуостров, но там есть шикарный пляж прямо на берегу Тихого океана)
СсылкаПожаловаться
У меня ещё есть мечта на Камчатку слетать, это не совсем материк, всё же полуостров, но там есть шикарный пляж прямо на берегу Тихого океана)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Нет там океана, только море))
СсылкаПожаловаться
Федор Соротокин
Нет там океана, только море))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Халактырский пляж — пляж на берегу Тихого Океана вблизи Петропавловск-Камчатского.

Это с википедии.
СсылкаПожаловаться
Халактырский пляж — пляж на берегу Тихого Океана вблизи Петропавловск-Камчатского.

Это с википедии.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Учите лучше географию по атласам, чем по "викишпиливили - глобусу украины" или рекламам.
Там Берингово море, океана нет!
СсылкаПожаловаться
Федор Соротокин
Учите лучше географию по атласам, чем по "викишпиливили - глобусу украины" или рекламам.
Там Берингово море, океана нет!
СсылкаПожаловаться
История переписки12
А границей Бериногова моря разве не являются Командорские острова? Халактырский пляж находится южнее.
СсылкаПожаловаться
А границей Бериногова моря разве не являются Командорские острова? Халактырский пляж находится южнее.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Может вы и правы, был на востоке разрыв между морямм. Сейчас точно не скажу, может и попал на ваш пляж.
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Посмотрел, действительно там разрыв между морями и океан!)
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
вон туристы слетали,сейчас из озера трупы вылавливают.....
СсылкаПожаловаться
sergei fedorovВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
вон туристы слетали,сейчас из озера трупы вылавливают.....
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Туристы вон и в Турцию слетали. И несколько трупов при аварии автобуса.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
К сожалению, я на работу. Строим на Русском, в ДФВУ. Время по часам((
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария