Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
ну так не день же два смотреть с ребёнком это -да и нафиг ребёнку монастыри и кружево, а пройтись по соборной горке 1-2 часа хватит за глаза, пущай уж лучше в аквапарк сгоняет за Стризнево-это ребятёнку больше понравится
ну так не день же два смотреть с ребёнком это -да и нафиг ребёнку монастыри и кружево, а пройтись по соборной горке 1-2 часа хватит за глаза, пущай уж лучше в аквапарк сгоняет за Стризнево-это ребятёнку больше понравится
В Вологде много соборов, церквей, Спасо-Прилучный монастырь, разнообразные памятники, скульптуры, дом народного творчества - резной полисад. В общем, в интернете все достопримечательности Вологды можно найти и составить себе план отдыха. А ещё вологодское кружево!!
Колокольня вологодского кремля.
Памятник букве "О":
Добрый Очень согласен с вами . Я там был в 92 году . Примерно . А так проездом поездом . Говорят мои . Нужно съездить . . Посмотреть
. Там Сокол не далеко . Где был прошлом году . . На пару часов .
Добрый Очень согласен с вами . Я там был в 92 году . Примерно . А так проездом поездом . Говорят мои . Нужно съездить . . Посмотреть
Есть и художественные галереи, сувенирные лавки. На день-два есть чем заняться, на теплоходике покататься можно.
Колокольня вологодского кремля.
Памятник букве "О":
Недалеко от Вологды есть этнографический музей.