24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

развожусь с женой

развожусь с женой,она хочет забрать свое авто купленное до брака,генералку отозвала,документы все у меня,что делать?
Александр
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
16
Алексей Бушаев
Отдавай... че делать-то - не твоё же...
СсылкаПожаловаться
ЖАННА НЕЧАЕВА
Вы к этому авто не имеете никакого отношения верните и не парьтесь.
СсылкаПожаловаться
Ник Аватаров
А лучше помирись. С другой женой лучше не будет. Женился-терпи.
СсылкаПожаловаться
Михайлов ВалерийВ ответ на Ник Аватаров
Ник Аватаров
А лучше помирись. С другой женой лучше не будет. Женился-терпи.
СсылкаПожаловаться
Ну... не скажи!
СсылкаПожаловаться
Ник АватаровВ ответ на Михайлов Валерий
Михайлов Валерий
Ну... не скажи!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это мое. Прожитое.
СсылкаПожаловаться
Сергей Барышев
как можно что то советовать не зная ситуации. Я когда разводился оставил всё-плевать что подниматься пришлось заново.Зато сейчас всё акуна матата!
СсылкаПожаловаться
Михайлов ВалерийВ ответ на Сергей Барышев
Сергей Барышев
как можно что то советовать не зная ситуации. Я когда разводился оставил всё-плевать что подниматься пришлось заново.Зато сейчас всё акуна матата!
СсылкаПожаловаться
Йессс!
СсылкаПожаловаться
Валенька
"Отдайте мне мои куклы..заберите ваши тряпки..."?
СсылкаПожаловаться
Валенька
Раздел - совместно нажитого...что не совместно - то отдать придётся...
СсылкаПожаловаться
Сергей Пастухов
Сударь отдайте старухе её старую машину.
Ищите молодую с новой тачкой.
СсылкаПожаловаться
Михайлов ВалерийВ ответ на Сергей Пастухов
Сергей Пастухов
Сударь отдайте старухе её старую машину.
Ищите молодую с новой тачкой.
СсылкаПожаловаться
А вот это правильный ориентир!
СсылкаПожаловаться
Михайлов Валерий
Принимая во внимание дефицит мужского населения, в силу причин демографических, рекомендую не торопиться одевать хомут на шею.
Ощущение свободы, только представьте себе СВОБОДА! Нет рядом скрежещащей пилы, мелочно-тряпочной, ветер перемен дует в лицо, впереди жизнь, а сзади болото. Александр, ты не представляешь, как же тебе повезло! Оставь этой тётке всё что она хочет, не будет повода кинуть тебе упрёк в лицо! Удачи тебе, в новой жизни!
СсылкаПожаловаться
Александр АгаревВ ответ на Михайлов Валерий
Михайлов Валерий
Принимая во внимание дефицит мужского населения, в силу причин демографических, рекомендую не торопиться одевать хомут на шею.
Ощущение свободы, только представьте себе СВОБОДА! Нет рядом скрежещащей пилы, мелочно-тряпочной, ветер перемен дует в лицо, впереди жизнь, а сзади болото. Александр, ты не представляешь, как же тебе повезло! Оставь этой тётке всё что она хочет, не будет повода кинуть тебе упрёк в лицо! Удачи тебе, в новой жизни!
СсылкаПожаловаться
+ миллиард миллионов!!!Звание Героя России, Кавалера всех Орденов славы и прочие супер регалии просто фигня по сравнению со скромным штампиком в паспорте!!!
СсылкаПожаловаться
Герман Пашун
Саня молодец!
СсылкаПожаловаться
рашит султанов
не парся за колеса , другую возьмеш, да по бодрее,!!!
СсылкаПожаловаться
Alex K
Придется отдать. При разделе имущества через суд эта машина не будет признана совместно нажитым имуществом, поскольку была приобретена до даты заключения брака. В этом случае она считается собственностью жены. Если полюбовно договориться не получается, то вариантов у Вас действительно нет. Не парьтесь - железа на наш век хватит.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария