Здравствуйте, подскажите, пож-та срочно надо. 22 декабря остановили гаишники, забыла сумку с документами. У них в машине дунула в трубку, 0,046 показало. Думаю все, еще немного с ним поспорила и уехала. Пришла в суд по повестке, а там отказ от освид, от медосвид, протокол отстранения, адм протокол, рапорт. Остановили одни гайцы, передали меня другим(с которым у меня конфликты постоянные).Кстати на суде гаишник подтвердил, что остановил меня по телефонной просьбе. Понятые тоже указаны там, но я их не видела. Один из понятых подписывал документы на след. или через день. В суде он это подтвердил. Понятых действительно остановили на улице, но они находились там с их же слов не более 2 мин, а по протоколам видно, что якобы 35 мин. Есть еще свидетели, что я действительно была трезва, они мимо шли, еще следователь(я как раз ехала из милиции, у меня украли деньги и есть зарегистрированное заявление), а в милиции у пьяных не принимают заявления. Сейчас лежу в больнице(не фиктивно, осложнения. Меня даже из районной перевели в республиканскую). Имеет ли право судья без моего участия вести свое расследование, он приглашал гаишников и следователя к себе по мою душу)? Суд назначен на 22 февраля. Я читала в суд. практике, что срок два мес. исчисляется так: 22декабря совершено адм. правонар., а срок выходит 21 февраля в 24час.00 мин. Где это подтверждается? Пожалуйста помогите советом! Это беспредел со стороны гаишников. Я с этим в первый раз столкнулась, до этого два раза были штрафы по 100р, но порядку оформления протоколов значения не придавала. Что мне делать?
А что же вы такого Гаишнегам сделали что они вас так "любят"?
Удачи и не болей,это всё мелочи)))))))))))
По моему нарушен