развод ментов по кисловодски
Едем мы с женой и тремя детьми с отдыха с кисловодска 12.06.2011. сами с краснодарского края Останавливают нас сотрудники дпс Стоит у них две машины акцент номер 0568 и ниссан алмера перпендикулярно к дороге друг за другом После всех распросов откуда гуда предлагают присесть в акцента и тут начинается первая подготовка Отдыхали значит выпивали Я отвечаю что у меня 3 детей в машине у супруги права если бы выпил супруга села за руль и в поездку поехали на её авто Он мне говорит ну хоть чтото пили пока отдыхали Ну конечно в парке гуляли пару бокалов пива выпил так это было вчера с утра прошло больше суток Он говорит что после этого я 72 часа не имею права садится за руль ипредлагает мне дыхнуть отправляя меня и другого сотрудника в ниссана дышать Достаёт он стеклянную трубку и даёт мне дышать Я дышу пока он не сказал хватит Трубка как была жёлтой так и осталась Я ему и говорю смотри не один кристал не позеленел Он отвечает надо ждать 2 минуты как минимом и пойдём ждатьв первую машину Заподозре неладное я пошёл всд за ним к водительской двери первой машины кде сидел инпектор АВто стояли в метре друг от друга А дпс мне говорит иди на переднее седении садись Я как бы пошёл а сам неспускаю глаз с рук А Он начинает судоржно менять трубки и глядя на карман гуда засовывал трубку в которую я дул вторую просто закидует в окно с истошным криком оформляй Второй не может поймать трубку она падает ему на мотню Я человек эмоциональный начинаю кричать на них что я буду звонить в службу безопасности Документы они отдали сразу я отдал их жене в авто позвонил другу он позвонил своему Дпс сказали мне что уменя проблемы желудком или я полел желтухой поэтому трубка показала а они разводом незанимаются И он говорит унас может даже общие друзья есть им ожет ты поедешь потом ему позвонили он пожелал мне счастливого пути ВОТ
А реально что-то было сделано кроме слов? Или на всё отговорка - у меня жена, трое детей...
После таких эмоциональн
А реально что-то было сделано кроме слов? Или на всё отговорка - у меня жена, трое детей...
После таких эмоциональн
Не бойтесь отстаивать свои права и требовать уважения к себе от чиновников.
Указан перечень основных технических средств ГИБДД.Рекомендую ознакомиться со всем перечнем,а для примера привожу пп 5 и 6 по алкотестерам:
5.
Стационарный анализатор концентрации паров этанола в выдыхаемом воздухе
«АКПЭ-01», «АКПЭ-01.01М» (НПФ ЗАО «Мета», г. Жигулевск);
«Lion
(ГУ НПП «Синтез СПб»,
г.Санкт-Петербург
ДПС
6.
Портативный анализатор концентрации паров этанола в выдыхаемом воздухе
«АКПЭ-01 М» (НПФ ЗАО
«Мета», г. Жигулевск);
«Lion Alcolmetr
SD-4
г.Санкт-Петербург); «Alcotest 7410 Plus Соm», «Alcotest 6810», «Alert J4Xec» (ООО «СИМС-2», г.Москва); «Alco-Sensor IV» (ЗАО «ДАР»)