у меня VW Passat B5+,масло сочилось с картера и заднего сальника коленвала....знакомые не стали менять...а запчасти уже все купил-сальник,масло в коробку,в двигатель и фильтры.пришлось ехать в сервис на свой риск..в интернете нашёл какой то на районе специализированный на Audi \VW,сказали что герметик купил для картера не тот..масло не то..фильтр не тот!дошло дело до коробки..сказали крышка царапанная...при замене прокладки гарантии не дадут..пришлось менять ихнюю крышку коробки передачь..оставил им её на сутки.посыпались звонки...у вас там резьба свернута...там что то подтекает...я уже начал за голову хвататься...как так..в итоге насчитали 30 шт...через неделю заметил опять лужу под машиной.. приехал..сказали сальник коленвала..который меняли..говорят-он твой на него гарантии нет...я же спрашивал до этого у вас тот или не тот..они ну вот значит плохой..я в специализированном магазине брал..они руками разводят..в итоге уехал я от них разозлившись..ремонта там на 6 тыс(4 500работа +1600 сальник)..развели они меня?(((