Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
ситуация -поломка машины,нужно развернуть в обратном направлении.на дороге1или2сплошных,разрывов нет и дорога в гору .вопрос-является ли нарушением если машину перекатить через дорогу
По правилам да вы нарушаете. Но вот рулить вы можете попросить другого человека так что вас накажут за передачу управления человеку не имеющему прав 2500 . Гораздо лучше чем лишение
По правилам да вы нарушаете. Но вот рулить вы можете попросить другого человека так что вас накажут за передачу управления человеку не имеющему прав 2500 . Гораздо лучше чем лишение
Это если даннй человек лишен А если у него нет прав вообще то мксимум штраф. А скорее всего нет прав может послать гайцев на 3 буквы и сказать я правил не знаю и про сплошные не слышал. А хозяин авто в это время пописить отошел И авто катить на друую сторону не говорил.
Это если даннй человек лишен А если у него нет прав вообще то мксимум штраф. А скорее всего нет прав может послать гайцев на 3 буквы и сказать я правил не знаю и про сплошные не слышал. А хозяин авто в это время пописить отошел И авто катить на друую сторону не говорил.
Ну я то расписываю все строго по букве закона. Я раньше тоже не думал что так может быть .Но по закону даже если вы рулите через окно и авто толкают руками вас могут наказать за нарушение ПДД Я сам был этому удивлен. А за угон могут привлечь если будет заявление от собственника
Ну я то расписываю все строго по букве закона. Я раньше тоже не думал что так может быть .Но по закону даже если вы рулите через окно и авто толкают руками вас могут наказать за нарушение ПДД Я сам был этому удивлен. А за угон могут привлечь если будет заявление от собственника
Есть в правилах пункт,где разрешается при объезде препятствия выезжать на встречку,не создавая помех.
В нашем случае преятсвие_-ехать дальше не могу ,толкаю обратно.
Андрей привет Я сам сильно удивился когда узнал что если вы рулите через окно а авто толкают рукми и вы нарушили ПДД вас мгут оштрафовать. Вот такие у нас законы
Насчет ГАИ,то хотя и не хорошие,но всеже они люди!На 99.9 проблем не будет.
Хотя конечно,с какой стороны посмотреть?
Хотя конечно,с какой стороны посмотреть?
В нашем случае преятсвие_-ехать дальше не могу ,толкаю обратно.