14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Разве можно на обледенелом подъеме достичь скорости самолета?

В нашей области произошла авария - Лексус террориста-смертника (я думаю, что теракт, могу ошибиться) на извилистом подъеме на скорости самолета (200 км/ч) въехал на встречке в два авто, они рванули оба, 8 трупов. Но как можно до летной скорости разогнаться? Во-первых, летом не разгонишься даже до 40 в этом месте - фуры едут 30, а во-вторых, зима, а значит дорога обледенелая. Как можно на обледенелке такой скорости достичь? Уже после 50 км/ч - проскальзывание и слёт с трассы.
serg0405
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
38
12
Николай БуровВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
А Т-34 когда будет?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Лет через 10, наверное, если совсем не загнется покупательский спрос... Каждое поколение лет по 7 выпускают.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Лет через 10, наверное, если совсем не загнется покупательский спрос... Каждое поколение лет по 7 выпускают.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Интересно, кому не понравился вопрос Юрия Жирова про Т-3 4???
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Интересно, кому не понравился вопрос Юрия Жирова про Т - 3 4???
СсылкаПожаловаться
aleks
Пару лет назад приятель траком на подъёме догнал легковую и засандалил в задницу. Вот это реально было прикольно..
СсылкаПожаловаться
Виктор
В интернете есть видео с горящими Лексусом, Крузером и Рио после этого ДТП. Дорога совершенно чистая, ни снега, ни льда на асфальте. Возможно водитель Лексуса решил сходу пойти на обгон, не убедившись в безопасности, отсюда и самолетная скорость, а манера обгонять не глядя (и не думая) - весьма не редкое явление.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Виктор
Виктор
В интернете есть видео с горящими Лексусом, Крузером и Рио после этого ДТП. Дорога совершенно чистая, ни снега, ни льда на асфальте. Возможно водитель Лексуса решил сходу пойти на обгон, не убедившись в безопасности, отсюда и самолетная скорость, а манера обгонять не глядя (и не думая) - весьма не редкое явление.
СсылкаПожаловаться
Тоже нашел это видео на Ютубе... Ровная прямая дорога... Вряд ли сильно скользкая. Так что 200 не 200, а 120 ехать можно легко. Бездумный выход на обгон и Судьба... Удивительно, что загорелись все три машины и что никто не спасся... Все же Крузак вроде крепкий и тяжелый. Хотя, в прошлую субботу у нас в соседнем районе водитель Гранты вышел на обгон на прямой дороге, но перед спуском. А навстречу ему с подъема вылетел Крузак... Жена водителя Гранты и 4-х летний ребенок погибли, сам он в реанимации. И в реанимации же пассажирка Крузака. Водитель побился, но ничего. Хотя, в моем понимании, Гранта должна бы разбиться о Крузак, как о стену. А тут обе машины в хлам...
СсылкаПожаловаться
serg0405В ответ на Николай Буров
Николай Буров
Тоже нашел это видео на Ютубе... Ровная прямая дорога... Вряд ли сильно скользкая. Так что 200 не 200, а 120 ехать можно легко. Бездумный выход на обгон и Судьба... Удивительно, что загорелись все три машины и что никто не спасся... Все же Крузак вроде крепкий и тяжелый. Хотя, в прошлую субботу у нас в соседнем районе водитель Гранты вышел на обгон на прямой дороге, но перед спуском. А навстречу ему с подъема вылетел Крузак... Жена водителя Гранты и 4-х летний ребенок погибли, сам он в реанимации. И в реанимации же пассажирка Крузака. Водитель побился, но ничего. Хотя, в моем понимании, Гранта должна бы разбиться о Крузак, как о стену. А тут обе машины в хлам...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Узнал в соцсетях у проезжавших там. Говорят что вообще сухой асфальт
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Еще не понимаю как можно на обгоне до таких фантастических скоростей разогнаться? Если фура, они там едут 40 км в час, более мелкий грузовик может быть 70, вполне можно и на 110 обогнать
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на serg0405
serg0405
Еще не понимаю как можно на обгоне до таких фантастических скоростей разогнаться? Если фура, они там едут 40 км в час, более мелкий грузовик может быть 70, вполне можно и на 110 обогнать
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так там может не 200 и было... Людей жалко, особенно компанию в Крузаке. Ни за "понюх табаку" 5 человек сразу...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Так там может не 200 и было... Людей жалко, особенно компанию в Крузаке. Ни за "понюх табаку" 5 человек сразу...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Кстати, это на нашей земле было, за 50 км от дома. И вообще - чем тот урод не террорист-смертник? Мне не жалко виновника аварии и его пассажира, туда дорога. Специально до звуковой скорости разогнаться и убить на встречке людей. Чем мешает на этом месте ехать 70 км/ч? Я там часто ездил, подъем-спуск все-таки. Причина пожара еще непонятна, обычно от лбешника не горят.
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на serg0405
serg0405
Кстати, это на нашей земле было, за 50 км от дома. И вообще - чем тот урод не террорист-смертник? Мне не жалко виновника аварии и его пассажира, туда дорога. Специально до звуковой скорости разогнаться и убить на встречке людей. Чем мешает на этом месте ехать 70 км/ч? Я там часто ездил, подъем-спуск все-таки. Причина пожара еще непонятна, обычно от лбешника не горят.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Может у какой то машины ГБО стояло? На жипы его тоже ставят ибо расход конский.
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
Может у какой то машины ГБО стояло? На жипы его тоже ставят ибо расход конский.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Было у меня ГБО. И как бы не распирались о его безопасности, ни фига там отсечка газа мультиклапаном нормально не работает. Слетал шланг с клапана и газ спокойно выходил..
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
Было у меня ГБО. И как бы не распирались о его безопасности, ни фига там отсечка газа мультиклапаном нормально не работает. Слетал шланг с клапана и газ спокойно выходил..
СсылкаПожаловаться
История переписки7
В сети много видео аварий газелей..когда бъют в бок в баллон с газом. Сразу пожарюю
СсылкаПожаловаться
браун таксист
Тер. акты делают для устрашения. Так чтобы не было сомнений теракт - не теракт.
По телеку сейчас реклама идёт: "всё равно купят" возможно и скорость до 200 так выросла, пока по инстанциям прошла.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Как два пальца об асфальт. Я и до 240 разгонялся и как то пока жив.. Чего и вам желаю.
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на Дмитрий Астахов
Дмитрий Астахов
Как два пальца об асфальт. Я и до 240 разгонялся и как то пока жив.. Чего и вам желаю.
СсылкаПожаловаться
Спасибо, конечно, но моя "Маруся" так быстро не бегает.
СсылкаПожаловаться
Сергей КолосовВ ответ на Дмитрий Астахов
Дмитрий Астахов
СсылкаПожаловаться
Нашёл чем гордиться...
СсылкаПожаловаться
arman1979
Не знаю про 200 км, но при лобовом столкновении на скорости примерно 60 км 6 января на Южном шоссе в Самаре ДТП с летальным исходом. Там пост ДПС, камеры контроля скорости и обычно быстрее не ездят. Я видел ДТП с летальным исходом и на меньшей скорости, как правило погибшие не пристегнутые были
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария