3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Разрешено ли в России ездить с передними габаритами голубого цвета?

Я собрался ехать из Украины в Россию не будут ли меня штрафовать за это?
Андрей Овсянников
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
12
скорп-61
Запрещено.
СсылкаПожаловаться
скорп-61
Штрафовать будут, только если ты их включишь, соответственно. Езди с ближним светом фар всё время.
СсылкаПожаловаться
Вадим Викторович
Нельзя.
СсылкаПожаловаться
nucl1d
если вы следуете на гей-парад, то можно. Так нет.
СсылкаПожаловаться
Евгений Шаталов
А может это у Вас дневные ходовые огни? Тогда можно.
СсылкаПожаловаться
Александр СуворовВ ответ на Евгений Шаталов
Евгений Шаталов
А может это у Вас дневные ходовые огни? Тогда можно.
СсылкаПожаловаться
Нельзя в любом случае
СсылкаПожаловаться
Виктор
Эксплуатация ТС запрещена, если:
3.6. На транспортном средстве установлены:
- спереди - световые приборы с огнями любого цвета, кроме белого, желтого или оранжевого, и световозвращающие приспособления любого цвета, кроме белого;
- сзади - фонари заднего хода и освещения государственного регистрационного знака с огнями любого цвета, кроме белого, и иные световые приборы с огнями любого цвета, кроме красного, желтого или оранжевого, а также световозвращающие приспособления любого цвета, кроме красного.
СсылкаПожаловаться
Aндрей
С голубыми огоньками,Передасты проходу не дадут на каждом посту будут услуги предлогать
СсылкаПожаловаться
Michael
Номера какие? Украинские. Говори с ними на украинской мове быстро-быстро и требуй консула и перводчика. Думаю если я приеду из Германии с розовыми фонариками, ни кто и слова не скажет, так как я не понимаю по русски.
СсылкаПожаловаться
скорп-61
А в самостийной Украине по Вашему законодательству можно с габаритами голубого цвета ездить ?
СсылкаПожаловаться
ОксанаВ ответ на скорп-61
скорп-61
А в самостийной Украине по Вашему законодательству можно с габаритами голубого цвета ездить ?
СсылкаПожаловаться
У нас, в Украине, всё можно...
СсылкаПожаловаться
РостВ ответ на Оксана
Оксана
СсылкаПожаловаться
История переписки2

У нас в Украине за ето штраф 340 хахло баксов. это уже проверено лично
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария