Разрешена ли тут парковка ? Или за что платить штраф ?
Добрый день господа, хотелось бы уточнить у экспертов один вопрос по поводу парковки, ставили автомобили возле дома с 1972 года и никогда не было проблем, вчера приехали дорогие эвакуаторщики и позабирали все автомобили с бордюров, а авто которые были припаркованны возле дома получили штрафы, ну ладно на бордюрах я ещё понимаю почему забрали, действительно на них парковаться нельзя, но вот (на фото) стоят автомобили, сзади нас вход в магазин (вход для сотрудников магазина) так же там всегда припаркован автомобиль который принадлежит магазину и через те же двери они разгружают товар.
Так вот в чем вопрос, законно ли этим автомобилям которые на фото придут штрафы ? Можно ли их обжаловать ?
Вот стоят Хендай и Ауди, так же грузовиг магазина и жигуль, за что мы получим штрафы ?
Мы разве мешаем движению пешеходов ? Или стоим на тротуаре ?
За что нам платить штраф ?
Можно ли его обжаловать ?
Я считаю эти штрафы не законными
За что нам платить штраф ?
Можно ли его обжаловать ?
Я считаю эти штрафы не законными
А возле магазина нам мол штраф, забирать не будут, магазин не против что мы паркуемся, да что уж тут, они и автомобилю магазина тоже штраф прислали.
А возле магазина нам мол штраф, забирать не будут, магазин не против что мы паркуемся, да что уж тут, они и автомобилю магазина тоже штраф прислали.