14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Размышлизм.

Год выдался странным и если можно так сказать, знаковым. Каронавирус, бесорядки в Белорусии (где???!!), 
война в Карабахе, революция в Киргизии, 
пятно и выброшенные морские жители на берег в океане Камчатка на Халактырском пляже (так называется участок побережья Авачинского залива Тихого океана) о происхождении которого ученые ничего не могут сказать...
 И многое другое.
 А вам не кажется, что мы надоели этой планете и она решила от нас избавиться? =((
Тень_в_Ночи
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
111
13456
aleks
Сейчас моя сожительница - выходила из берлоги, в дверях листовка от управления кооператива. В доме более 50 % с COVID .. ну и далее рекомендации..
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на aleks
aleks
Сейчас моя сожительница - выходила из берлоги, в дверях листовка от управления кооператива. В доме более 50 % с COVID .. ну и далее рекомендации..
СсылкаПожаловаться
ого. (
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Тень_в_Ночи
Тень_в_Ночи
ого. (
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Серьёзная цифра.. постоянно меня долбит- маска, перчатки, руки мой. .. жена в Испании- с марта только за продуктами в город.. там вообще накрыло по взрослому..соответственно и меня долбит - маска, перчатки...
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на aleks
aleks
Серьёзная цифра.. постоянно меня долбит- маска, перчатки, руки мой. .. жена в Испании- с марта только за продуктами в город.. там вообще накрыло по взрослому..соответственно и меня долбит - маска, перчатки...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
первая волна как то мимо прошла,вторая уже есть близкие знакомые
кто контактировал, правда отделались испугом....
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Тень_в_Ночи
Тень_в_Ночи
первая волна как то мимо прошла,вторая уже есть близкие знакомые
кто контактировал, правда отделались испугом....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Насмотрелся когда первая началась. Возле госпиталей трейлера/ рефрижераторы под морги, из знакомых несколько ушли из ... да и сам думал что зацепило.. оказалось что то другое, но пару суток колбасило прилично..девочка из Кореи, практически все что готовит- много чеснока и приправ. Лишних кг не имею, сплю в противогазе..!))
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Новость прочитал только что...
Для международных рейсов открывают новые аэропорты

С 9 октября по решению правительства международные авиарейсы начнут выполняться из Самары, Владивостока, Грозного и Красноярска.
Росавиация напоминает, что всем прибывающим в Россию из иностранных государств гражданам необходимо выполнять требования Роспотребнадзора по соблюдению карантинных мер.

Сейчас улететь из России за рубеж можно из Москвы, Подмосковья, Петербурга,Ростова-на-Дону, Казани, Калининграда и Новосибирска.

А чё, правильно! Нечего всю заразу в страну через Москву тащить...((((((((
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Новость прочитал только что...
Для международных рейсов открывают новые аэропорты

С 9 октября по решению правительства международные авиарейсы начнут выполняться из Самары, Владивостока, Грозного и Красноярска.
Росавиация напоминает, что всем прибывающим в Россию из иностранных государств гражданам необходимо выполнять требования Роспотребнадзора по соблюдению карантинных мер.

Сейчас улететь из России за рубеж можно из Москвы, Подмосковья, Петербурга,Ростова-на-Дону, Казани, Калининграда и Новосибирска.

А чё, правильно! Нечего всю заразу в страну через Москву тащить...((((((((
СсылкаПожаловаться
На прошлые выходные стригся, рядом портной в кресле- в Москву билет прикупил. Очевидно без проблем рейсы из логова загнивающего ...
СсылкаПожаловаться
Форточкина Фекла
однозначно, - надоели... паразиты жеж... (((
СсылкаПожаловаться
Alex25
ты Хабаровск забыл!!!
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Земля нас любит -кормит, поит, одевает, согревает..... Мы её не любим, неблагодарные((
СсылкаПожаловаться
Виталий Решетников
Здрасьте! А у нас теперь каждый год большая и толстая....ОПА! Вспомните 2019)), отвечаю за базар-2021 будет еще хуже, чем предудущие...
СсылкаПожаловаться
13456
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария