24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Разметка или знак

Двигался по дороге Саратов-Сызрань, в Хвалынском районе (туман), знак обгон запрещен не видел но была сплошная, когда дождался прерывистую пошел на обгон. обогнав выехал на инспекторов был остановлен, они объяснили что надо было дождаться знака отмены или перекрестка, почему разметка уже не действует?
Лебедев Сергей
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
21
12
Дядя ФёдорВ ответ на виктор рожков
виктор рожков
Пожалуйста помогите! Был остановлен инспектором за нарушение дорожного знака 5.11( выезд на полосу для маршрутного автотранспорта) , составили протокол по 12.15 ч.4 , была видеофиксация . Я не согласился не с протоколом не со схемой которую нарисовали гаишники , рассказываю почему : на данной автодороге ПОЛНОСТЬЮ ОТСУТСТВУЕТ ДОРОЖНАЯ РАЗМЕТКА и определить где заканчивается моя полоса и где начинается полоса выделенная для маршрутного автотранспорта я не мог. Я мысленно разделил данную автодорогу напополам и совершил обгон , но на полосу встречного движения я не выезжал, мне хватило места для обгона на своей полосе. Также хочу добавить , что других дорожных знаков на данной автодороге нет, у меня в машине было три свидетеля , которые письменно подтвердили мои слова , мною была нарисована схема,которую подтвердили свидетели, сделаны фотографии данной дороги в присутствии свидетелей. Прошло первое судебное заседание , судья выслушала все мои доводы и назначила ещё одно, на которое будет вызывать гаишника , который остановил и составил протокол . Она хочет делать запрос о ширине проезжей части на данном участке дороге, так же не думаю, что вызваный гаишник скажет , что нибудь в мою пользу . Пожалуйста помогите , подскажите , на какие законы и статьи опираться в суде , для своей защиты.
СсылкаПожаловаться
Загляни на этот сайт - ответы почти на все вопросы получишь.
И всем знакомым расскажи.
http://t.compcentr.ru/09/pdd/temspv.html
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария