Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Приветствую, Игорь! Тоже "из бани", или просто отсутствовал???
Не знаю про "комби", но Крафтер и Транспортер разные машины в принципе. Крафтер большой и заднеприводный, Транспортер меньше, и может быть переднеприводным, как Форд-Транзит. Ну и по цене, Крафтер дороже раза в полтора. Если нужен "комби", то лучше Форда-Турнео-Кастом не найти по соотношению "цена/качество"...
Игорь, доброго здравия. А зачем тебе вообще VAGи, они в первой жизни совсем даже не народные, только во второй- третьей таковыми становятся... тем паче, что про локализованную сборку я не слышал.
Не знаю про "комби", но Крафтер и Транспортер разные машины в принципе. Крафтер большой и заднеприводный, Транспортер меньше, и может быть переднеприводным, как Форд-Транзит. Ну и по цене, Крафтер дороже раза в полтора. Если нужен "комби", то лучше Форда-Турнео-Кастом не найти по соотношению "цена/качество"...