26 апреля
SsangYong Actyon 2.0 149hp 2WD MT
Проехал 92 тыс. Все нормально. С описанными выше проблемами не сталкивался. Все нравится, плохого сказать ничего не могу.
4.2
26 апреля
Nissan Qashqai 1.6 2WD MT
Покупал в декабре 2011,до этого рассматривал предыдущую версию,но после тест драйва покупать передумал,уж очень подвеска жесткая была,на каждой кочке гремела.На моей подвеска отличная,но все таки по...
4.2
Все отзывы
Правила форума

Разбор адм протоколов

Добрый день всем. У меня такой вопрос возникший с племенем Гибыдыдышников....
16.05.2014 года передвигался со своей семьей на личном авто в Свердловской области, в автомобиле установлено два детских кресла, в которых находились два моих несовершиннолетних сына, одному два годика, второму 9 месяцев, время пути 3 часа, ехали из Н.Тагила в деревню Шайтанский рудник, со стой Алапаевской дороги (которую и дорогой неназовешь) свернули на проселочную (грунтовую) проходящую через лес, длинна данной дороги через лес примерно 5 км, так как передвигаться по ней можно только со скоростью 30-40 максимум км/час и учитывая то что младший сын уже стал впадать в истерику от долгого сиденья в кресле, жена взяла его наруки, примерно через 2 км В ЛЕСУ В 19.20 ЧАС находился экипаж ГАИ без включенных фар и проблесковых маячков, сотрудники которого по остановки моего автомобиля составили на меня два адм протокола, за ребенка, что он не в кресле и на меня, что непрестегнут ремнем. ВОПРОС ПРАВОМОЧНО ЛИ ЭТО????
Всем заранее огромное спасибо!!!
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
4
Юрьевич
Конечно,правомочно. Вы нарушили ПДД,однозначно!
СсылкаПожаловаться
Правомочно однозначно? Нужно было в протоколе писать, что не согласен и все были пристегнуты+то, что не имели права останавливать. Но могли бы и не останавливаться, со всеми вытекающими последствиями-погоня, задержание и т д. Хотя для мусоров это было бы тоже неприятно-нарушили регламент-останавливают не на стационарном посту. Хотя за время "погони" всех можно было усадить и пристегнуть! И пусть бы пососали свои полосатые палки!
СсылкаПожаловаться
михаил поляков
если не было виде,то надо было в наглую идти в отказ.
СсылкаПожаловаться
андрей гурич
доказательная база была?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru