Равон Нексия R3 или Лада Гранта?!
Здравствуйте, господа форумчане! Хочу узнать ваше мнение по поводу качества автомобилей и их надёжности в эксплуатации. На этот раз вопрос: что лучше брать "узбека" фирмы Равон или продукцию нашего родного Автоваза? И, к слову, вопрос: в рекламе Равон Нексию R3 (в девичестве - Шевроле Авео) видел многократно, в том числе, в автосалонах Самары, а вот на дорогах увидеть сей автомобиль как-то не довелось. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом и мнением. Заранее очень благодарен всем, кто решит откликнуться.
,Весь вопрос насколько Равон Р3 будет аутентичен по качеству со своим прародителем Шевролет Авео,в своё время имел несколько Авео разных поколений,и могу сказать что за свои деньги машина была вполне приличная..
,Весь вопрос насколько Равон Р3 будет аутентичен по качеству со своим прародителем Шевролет Авео,в своё время имел несколько Авео разных поколений,и могу сказать что за свои деньги машина была вполне приличная..
Да чего уж особо слабого? Обычная подвеска,как на любой бюджетной машине,была там специфическая проблема,разбивались сайлентблоки в задней балке(дилеры по гарантии балку в сборе меняли,а у кого гарантия закончилась выпресовывали только сайленблоки(на авео клубе есть от чего резинки подходят).А больше там и ломаться то нечему..