Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
RAV 4 3поколение или Santa Fe предыдущего поколения ??? Бюджет 1млн.₽
Уважаемые эксперты, никак не могу определиться с выбором. Рав он ведь Тойота надёжность и всё такое, а Санта Фе он побольше для семьи. Есть ли принципиальная разница???
На сегодняшний день,это уже не предыддущее,а препредыдущее поколение У меня была когда то такая машина,в дорестайлинге(2007гв), с мотором 2.7л-V6-189лс и 4-х ступ. АКПП,(после рестайлинга V6 мотор убрали),В принципе воспоминания об этой машине неплохие,но это было 10 лет назад,но сейчас покупать с V6 мотором было бы небюджетноЖрёт 17-18л на 100км(зимой до 20л),с 2.4л-175лс поменьше,но едет уныло,остаётся 2.2л -197лс дизель,но покупать 7-8 летний дизель с неясным пробегом..стрёмно(да и 2.4л мотор тоже ..)..Но места в ней действительно больше чем в РАВ4,намного,основная проблема найти "живой" экземпляр..
Я бы подкопил немного (тысяч 200-250) и поискал Санта-Фе 3-го поколения(как на второй картинке),и Рав4 и Санта-фе о который вы мечтаете,выглядят уже архаично на мой взгляд..
Да Крета как то слишком бюджетно выглядит. Вообще если брать с пробегом до 100 000, я не думаю что это будут ушатаные автомобили, да они потребуют каких-то вложений, просто ни один из обзорщиков не сравнивает именно эти два автомобиля разные классы всё же, может у кого был и тот и другой? Рав 4 3 поколения имеется ввиду 2 рестайлинг (фары как у камри). Подкопить 200 000₽ тогда опять и рав4 следующего поколения можно взять ))) они как-то в ногу идут чтоли, но какой же лучше?
Да Крета как то слишком бюджетно выглядит. Вообще если брать с пробегом до 100 000, я не думаю что это будут ушатаные автомобили, да они потребуют каких-то вложений, просто ни один из обзорщиков не сравнивает именно эти два автомобиля разные классы всё же, может у кого был и тот и другой? Рав 4 3 поколения имеется ввиду 2 рестайлинг (фары как у камри). Подкопить 200 000₽ тогда опять и рав4 следующего поколения можно взять ))) они как-то в ногу идут чтоли, но какой же лучше?
Рав 4 скучно, может надежно, может, правда уже и сами владельцы тойот говорят, начали экономить, я покупаю авто по принципу - нравится, бери, тебе на ней ездить и наслаждаться, ничто не вечно, все ломается, главное если б/у - выбрать живой вариант!
О каком предыдущем поколении Санта-Фе идёт речь? О Таком Или о таком? Если о таком,то в 1млн не уложиться
О каком предыдущем поколении Санта-Фе идёт речь? О Таком Или о таком? Если о таком,то в 1млн не уложиться
На сегодняшний день,это уже не предыддущее,а препредыдущее поколение
У меня была когда то такая машина,в дорестайлинге(2007гв), с мотором 2.7л-V6-189лс и 4-х ступ. АКПП,(после рестайлинга V6 мотор убрали),В принципе воспоминания об этой машине неплохие,но это было 10 лет назад
,но сейчас покупать с V6 мотором было бы небюджетно
Жрёт 17-18л на 100км(зимой до 20л),с 2.4л-175лс поменьше,но едет уныло,остаётся 2.2л -197лс дизель,но покупать 7-8 летний дизель с неясным пробегом..стрёмно(да и 2.4л мотор тоже ..)..Но места в ней действительно больше чем в РАВ4,намного,основная проблема найти "живой" экземпляр..
Я бы подкопил немного (тысяч 200-250) и поискал Санта-Фе 3-го поколения(как на второй картинке),и Рав4 и Санта-фе о который вы мечтаете,выглядят уже архаично
на мой взгляд..