Расторжение договора Купли-продажи
Всем привет.
Помогите кто чем может, не могу вернуть машину салону суд мой иск не признает, областной суд тоже отказал в удовлетворении,
а машина меня достала своими поломками просто рассыпается. У меня Газель 27057 полный привод, раздатку меняли 3 раза
и она выходит из строя через 100 км, тут идет речь о повторяемости, но не все так просто, оказывается оказывается на них нет
нормативных документов и тот факт, что раздатка сломалась это не доказано, т.к. шумы по ним не регламентируются, а значит
машина исправна и можно эксплуатировать. А то что она, пока шел суд, перестала вообще включатся
это суд не заинтересовало. А представитель ГАЗА настаивает на своем что машина соответствует всем стандартам и ГОСТАм
И что делать и как с этим бороться мои адвокаты уже не знают они просто в шоке от этого.
По их мнению идет полное нарушение со стороны суда.
1 190 руб. Морально готовлюсь, к подаче искового заявления. Это конечно мелочи...,но хочется чтобы контора, взявшая бабло, отвечала за свою работу. Удачи тебе.
1 190 руб. Морально готовлюсь, к подаче искового заявления. Это конечно мелочи...,но хочется чтобы контора, взявшая бабло, отвечала за свою работу. Удачи тебе.
Идите до конца, не опускайте руки!
Пишите в Общественную палату РФ, Роспотребнадзор, Президенту и глубоко"раздражающему"
Предлагал в менее затратном случае (обувь) пригласить Супердорого юриста - Падву или Резника. Расходы включаются в исковые требования.
Желаю Победы!
Идите до конца, не опускайте руки!
Пишите в Общественную палату РФ, Роспотребнадзор, Президенту и глубоко"раздражающему"
Предлагал в менее затратном случае (обувь) пригласить Супердорого юриста - Падву или Резника. Расходы включаются в исковые требования.
Желаю Победы!