23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Расторжение договора Купли-продажи

Всем привет.
Помогите кто чем может, не могу вернуть машину салону суд мой иск не признает, областной суд тоже отказал в удовлетворении,
а машина меня достала своими поломками просто рассыпается. У меня Газель 27057 полный привод, раздатку меняли 3 раза
и она выходит из строя через 100 км, тут идет речь о повторяемости, но не все так просто, оказывается оказывается на них нет
нормативных документов и тот факт, что раздатка сломалась это не доказано, т.к. шумы по ним не регламентируются, а значит
машина исправна и можно эксплуатировать. А то что она, пока шел суд, перестала вообще включатся
это суд не заинтересовало. А представитель ГАЗА настаивает на своем что машина соответствует всем стандартам и ГОСТАм
И что делать и как с этим бороться мои адвокаты уже не знают они просто в шоке от этого.
По их мнению идет полное нарушение со стороны суда.
Горец
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
10
Михайлов Валерий
Ничего не остаётся, как в Верховный суд обратиться, ну и далее по инстанции до Страсбургского. Не ёрничаю. Сам нахожусь в подобной ситуации, только по мелочи...,кран течёт, горячей воды, а эти черти из конторы не признают своей вины. Цена вопроса
1 190 руб. Морально готовлюсь, к подаче искового заявления. Это конечно мелочи...,но хочется чтобы контора, взявшая бабло, отвечала за свою работу. Удачи тебе.
СсылкаПожаловаться
Михайлов Валерий
Ничего не остаётся, как в Верховный суд обратиться, ну и далее по инстанции до Страсбургского. Не ёрничаю. Сам нахожусь в подобной ситуации, только по мелочи...,кран течёт, горячей воды, а эти черти из конторы не признают своей вины. Цена вопроса
1 190 руб. Морально готовлюсь, к подаче искового заявления. Это конечно мелочи...,но хочется чтобы контора, взявшая бабло, отвечала за свою работу. Удачи тебе.
СсылкаПожаловаться
Я понимаю что нашу стистему трудно сломать тут много палок в колесы влетает, и то что ГАЗ Крупнейше предприятие области и России если мне пойдут на уступки то сколько таких как я по стране, сотнитысяч если не больше, и каждому отстегни а они не привыкли. Я конечно буду идти до конца мне терять нечего, машина стоит коробка не включается.
СсылкаПожаловаться
Михайлов ВалерийВ ответ на Горец
Горец
Я понимаю что нашу стистему трудно сломать тут много палок в колесы влетает, и то что ГАЗ Крупнейше предприятие области и России если мне пойдут на уступки то сколько таких как я по стране, сотнитысяч если не больше, и каждому отстегни а они не привыкли. Я конечно буду идти до конца мне терять нечего, машина стоит коробка не включается.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот и становится грустно, очень грустно...,от осознания бесперспективности, несмотря на заверения, доносящиеся из зомбиящика о модернизации, перезарядке, и прочего ...
СсылкаПожаловаться
владимир
Выиграть практически не возможно...это будет толчек к другим искам...
СсылкаПожаловаться
ГорецВ ответ на владимир
владимир
Выиграть практически не возможно...это будет толчек к другим искам...
СсылкаПожаловаться
я знаю об этом, вот и ищу кто сможет помочь.
СсылкаПожаловаться
Шилов Александр
знакомый вернул через суд
СсылкаПожаловаться
Шилов Александр
знакомый вернул через суд
СсылкаПожаловаться
А что и как он это сделал, мне уже два раза отказали.
СсылкаПожаловаться
Андрей Газетов
У нас решения суда исполняются никак, оно есть, а исполнения нет, демократия!
СсылкаПожаловаться
Кондрат Егоров
Разделяю Вашу озабоченность, но что здесь делать???,ответ со множеством оговорок.

Идите до конца, не опускайте руки!
Пишите в Общественную палату РФ, Роспотребнадзор, Президенту и глубоко"раздражающему"; Премьеру.
Предлагал в менее затратном случае (обувь) пригласить Супердорого юриста - Падву или Резника. Расходы включаются в исковые требования.

Желаю Победы!
СсылкаПожаловаться
Кондрат Егоров
Разделяю Вашу озабоченность, но что здесь делать???,ответ со множеством оговорок.

Идите до конца, не опускайте руки!
Пишите в Общественную палату РФ, Роспотребнадзор, Президенту и глубоко"раздражающему"; Премьеру.
Предлагал в менее затратном случае (обувь) пригласить Супердорого юриста - Падву или Резника. Расходы включаются в исковые требования.

Желаю Победы!
СсылкаПожаловаться
Спасибо, будим бороться, но что будет дальше пока не известно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария