Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Знаете,господа,когда купил Мондео то лазил по Фордовским сайтам.Там так же многие кричат -зачем покупать Форд доплати чуток купи Фольц. Здесь то же. Поездил на Форде год, сдал. Взял год назад Карнавал. Пока доволен.Машины то же бывают удачные и нет.Я считаю,что если машина нравится,подходит для жизни и работы то надо брать.Плохо когда смотришь на одну машину, а берёшь другую, по совету "бывалых"
Проездил на спектре 2 года, наездил 35 000. Два раза обращался по гарантии (клапан стартера и разошелся по шву глушитель) все исправили без проблем (Автотрейд, Орел). Два раза был на ТО (За ТО-1 отдал 3900, за ТО-2 7500). Все кроме вышеуказанного заливаю бензин....
На вкус и на цвет товарищей нет. Что подберёш на свои гроши на том и ездий лиш-бы тебе нравилось.А в форуме тебе такого насоветуют что точноточно говно хапнеш.НЕ плндравится смени вовремя.
У меня было много автомобилей, у всех свои плюсы и минусы. Мне копейки нравялись, потом шестерки, потом восьмерки, десятки и т.д.
Когда стали иномарки доступны пошли ниссаны, форды, тойоты. Нареканий особых не было ни к кому.
Сейчас в силу производственной необходимости преобрел в марте Соренто. В целом автомобиль неплохой, но началось непонятное, чего раньше не случалось. На второй деньпосле покупки не ожиданно въехал в гаражную дверь поцарапал бампер. Через неделю заежая в гараж ветром сорвало дверь стукнуло заднее крыло. Но это бог с ним. Ещё через неделю на перекрестке объезжаю автомобили стоящие на поворот и из под машины вылетает собака. Среагировал в последний момент, боковым зрением увидел, стойкой обзор ограничен. В результате разбитый бампер, собака убежала слава богу. Мистика, подходит не подходит.
Со временем привык конечно к автомобилю. Но апогеем разочарования стал Климат-контроль. В июне месяце стояла жара свыше 30 градусов.
У меня не работает Климат-контроль. Не пойму, новая машина, приезжаю в сервис, что за дела?
Ответ был изумительный! На дизельных движках установлено подряд 3 радиатора, на коробку, движок и климат. По этой причине воздух не успевает охлаждаться и тепловое реле отключает КК во избежании перегрева двигателя и ККП. Песня!
А Сегодня с утра 28 градусов и опять не работает, а вчера 24-25 работал. А зимой будет наоборот, печку вырубать, чтоб движок прогреть?
Ну и нах нужен такой....КЛИМАТ-КОНТРОЛЬ?! И сборка Корея!!!
пользую спортидж более 3 лет, и в отпуск семьей, и за грибами по....пояс в грязь, и на работу в офис. везде прекрасно ведет себя. за три года только лампочка в противотуманке перегорала да трижды меняли датчик заднего хода по гарантии.
Киа-Спектра1,6л., АКПП, "люкс", седан, после ВАЗовской пятнахи, где пришлось сделать полную переборку движка, сменить головку блока цилиндра, брак по литью, это- песня. Вот три года катаюсь - 35,5т.км., тока ТО ежегодное + жрёт с удовольствием 92-й, кондиционер выдаёт по погоде. Мой рост -176см. Нет регулировки кресла водителя по высоте, и мин. дорожный просвет - 156мм, маловато для парковки и калдоёбин внутри кварталов. Ей уже 3 года, где-то через год буду менять на хэч, но ЧТО именно - пока в сомнениях. Характер нордический, выдержанный.
Когда стали иномарки доступны пошли ниссаны, форды, тойоты. Нареканий особых не было ни к кому.
Сейчас в силу производственной необходимости преобрел в марте Соренто. В целом автомобиль неплохой, но началось непонятное, чего раньше не случалось. На второй деньпосле покупки не ожиданно въехал в гаражную дверь поцарапал бампер. Через неделю заежая в гараж ветром сорвало дверь стукнуло заднее крыло. Но это бог с ним. Ещё через неделю на перекрестке объезжаю автомобили стоящие на поворот и из под машины вылетает собака. Среагировал в последний момент, боковым зрением увидел, стойкой обзор ограничен. В результате разбитый бампер, собака убежала слава богу. Мистика, подходит не подходит.
Со временем привык конечно к автомобилю. Но апогеем разочарования стал Климат-контроль. В июне месяце стояла жара свыше 30 градусов.
У меня не работает Климат-контроль. Не пойму, новая машина, приезжаю в сервис, что за дела?
Ответ был изумительный! На дизельных движках установлено подряд 3 радиатора, на коробку, движок и климат. По этой причине воздух не успевает охлаждаться и тепловое реле отключает КК во избежании перегрева двигателя и ККП. Песня!
А Сегодня с утра 28 градусов и опять не работает, а вчера 24-25 работал. А зимой будет наоборот, печку вырубать, чтоб движок прогреть?
Ну и нах нужен такой..